Kristina_Mironova 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kristina_Marlbora 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Здравствуйте я прошу наказать сотрудника, он выписал мне штраф за тонеровку по КоАП в ночное время и оскорбил меня как можно, так-же он нарушил УК РП на смене 2.7. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RTu5RI8 фото штрафа - https://www.youtube.com/watch?v=oQ9psQ4M-VA&feature=youtu.be Видео оскорбления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Интересно вы преподнесли свою жалобу. Вот начало видео,где вы говорите "МГ информация" ТыК. Соответственно я тоже начал МГшить и воспринимать мои слова как нарушения УК РП немного неверно. По поводу мата. Цитата 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. В игре наказания я не получил,соответсвенно наказывать не за что. По поводу оскорблений Цитата 5.16 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Долгое время вы вели себя неподобающим образом и провоцировали меня на какие либо действия, преподнося это так,будто вы сотрудник МВД. Я не считаю что я нарушил на столько,чтобы получить бан,а вы в свою очередь словами "подождите,может он еще что-то скажет" провоцировали меня на это. Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Замер тонировки. Покажите пожалуйста уставной документ,где написано что ночью замерять тонировку запрещено. В реальной жизни можно замерять тонировку в любое время суток. Выписка из яндекс дзен. Цитата Когда нельзя проводить измерения? Есть несколько ситуаций, при которых показатели прибора могут быть искажены. Среди них сильный дождь, туман и температура воздуха ниже -10 градусов. А вот время суток не играет никакой роли в показаниях прибора, современные технологии и новые, усовершенствованные модели позволяют с легкостью обходить проблему недостатка естественного солнечного света при проведении замеров. Однако, всегда необходимо оставаться настороже. Вы имеете полное право осмотреть измерительный прибор и попросить увидеть документы, подтверждающие его оригинальность и исправность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доказательства из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.4, 5.1.5 ФзОп. Доказательств на выдачу штрафа действительно не достаточно. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Если вы хотите сказать что я нарушил Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; То хочу сказать,что она была преступницей и я знал о этих уставных документах. Вот видео ее провокации и ее розыска,за это ее и задержали https://youtu.be/OXM8oPe6k70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Так понимаю вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение