Kristina_Mironova 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kristina_Marlbora 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Здравствуйте я прошу наказать сотрудника, он выписал мне штраф за тонеровку по КоАП в ночное время и оскорбил меня как можно, так-же он нарушил УК РП на смене 2.7. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RTu5RI8 фото штрафа - https://www.youtube.com/watch?v=oQ9psQ4M-VA&feature=youtu.be Видео оскорбления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Интересно вы преподнесли свою жалобу. Вот начало видео,где вы говорите "МГ информация" ТыК. Соответственно я тоже начал МГшить и воспринимать мои слова как нарушения УК РП немного неверно. По поводу мата. Цитата 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. В игре наказания я не получил,соответсвенно наказывать не за что. По поводу оскорблений Цитата 5.16 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Долгое время вы вели себя неподобающим образом и провоцировали меня на какие либо действия, преподнося это так,будто вы сотрудник МВД. Я не считаю что я нарушил на столько,чтобы получить бан,а вы в свою очередь словами "подождите,может он еще что-то скажет" провоцировали меня на это. Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Замер тонировки. Покажите пожалуйста уставной документ,где написано что ночью замерять тонировку запрещено. В реальной жизни можно замерять тонировку в любое время суток. Выписка из яндекс дзен. Цитата Когда нельзя проводить измерения? Есть несколько ситуаций, при которых показатели прибора могут быть искажены. Среди них сильный дождь, туман и температура воздуха ниже -10 градусов. А вот время суток не играет никакой роли в показаниях прибора, современные технологии и новые, усовершенствованные модели позволяют с легкостью обходить проблему недостатка естественного солнечного света при проведении замеров. Однако, всегда необходимо оставаться настороже. Вы имеете полное право осмотреть измерительный прибор и попросить увидеть документы, подтверждающие его оригинальность и исправность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доказательства из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.4, 5.1.5 ФзОп. Доказательств на выдачу штрафа действительно не достаточно. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Если вы хотите сказать что я нарушил Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; То хочу сказать,что она была преступницей и я знал о этих уставных документах. Вот видео ее провокации и ее розыска,за это ее и задержали https://youtu.be/OXM8oPe6k70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Так понимаю вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...