Ural 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Goz_Gorur2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Вообщем, я спокойно ехал, катался, ничем был не занят. Встретил посередине дороги "Стадо" (иначе не назовешь) ДПСников которые перекрыли дорогу(или колонну нормально построить не могут). Я начал тормозить как вдруг мне в зад влетает летящий на всех парах на тренировку "Vadim_Frast". Я подъехал к нему (т.к. по нему видно что у него не особое желание было со мной пообщаться по поводу ДТП) и спросил "Че творишь", на что я получил ответ "Кря, виу" и пыль в глаза от меркедека. Но я парень гордый, не стал терпеть этих недоумков, решил остановить его и поговорить, почему он уехал с места ДТП "на пофиг". И вот момент я начинаю тормозить и случайно в него врезаюсь(занесло, зима и мотоцикл несовместимые вещи) и говорю "Стой". После моей просьбы Вадима будто ветром сдуло(или не было желания ехать на тренировку). Я еду дальше, думал ну пинг всякое бывает, может вперед укатился, потом смотрю по радару а его там нету, решаю развернуться как вижу его катящийся без водителя меркедек. Магия не правда ли? После мне надоело этим бессмысленным делом заниматься и я поехал дальше кататься, КАК ВДРУГ вот оно мое награждение, подарок с небес - 5 звезд и статьи 1.1 + 1.12 на десерт. Быстро схавав это я опомнился, а как это так мне выдали розыск? Номеров у меня нет, на голове шлем в хлам тонированный, наверно наши сотрудники обладают особым даром(деградацией РП) видеть ЛИЦА сквозь шлема и номера которых нет. Надеюсь меня услышат и правосудие восстанет! Долой блат ГУВД и ДПС! UPD. Статья 1.12. Убийство сотрудника Полиции при исполнение наказывается лишением мест свободы от минимального срока до пожизненного с присвоением 3 уровень розыска. и заключением под стражу. Какое убийство? Вы обдолбались что ли? Убийством и не пахло. Нормас вы розыск даете, думаете что все "лохи" а вы умные, фиг там.5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/YvIs1topIbY Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Ural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Невский генерал-майор Джонс. Данный сотрудник работает в моем отделе. Соответственно, Ваша жалоба не по форме. Исправьте название и 2 пункт. Даю Вам 12 часов на исправление. В случае отсутствия изменений жалоба будет передана на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю! Хоть Вы и изменили жалобу по форме позже отведённых Вам 12 часов, тем не менее, передам жалобу сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником УВД по г. Невский Прапорщик Емельян Колобков. Отвечаю на вашу жалобу. Розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД, так же сотрудник ГИБДД отписал "+" в /rob, но даже если была ошибка ID не написал этого. Была ли ошибка ID или нет я понятия не имею, но т.к доказательств (скриншота и фрапса) уже не имеется, то признаю свою вину и готов понести наказание. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 11 минут назад, vanishak сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником УВД по г. Невский Прапорщик Емельян Колобков. Отвечаю на вашу жалобу. Розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД, так же сотрудник ГИБДД отписал "+" в /rob, но даже если была ошибка ID не написал этого. Была ли ошибка ID или нет я понятия не имею, но т.к доказательств (скриншота и фрапса) уже не имеется, то признаю свою вину и готов понести наказание. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет для выплаты компенсации Вот мой банковский счет: 331386. Не судите строго сотрудника т.к. компенсация если выплатиться то я жалоб больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Компенсацию оплатил: https://imgur.com/a/gClY5oF Извиняюсь за предоставленные неудобства и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю! Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Компенсация Вам была переведена. Прошу прощения за действия моего сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Frank_Jones сказал: Здравия желаю! Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Компенсация Вам была переведена. Прошу прощения за действия моего сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Благодарю за компенсацию. Вопросов больше нет. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Доказательства на выдачу розыска по запросу сотрудника ГИБДД отсутствуют, сотрудник получит не устный, а письменный выговор, что фиксированно в ФзОП: Спойлер 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Компенсация выплачена. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...