Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Yakybovih 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QkvB9fx Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Данный сотрудник не является сотрудников ГИБДД-М. Измените тэг жалобы на "ГИБДД-Н" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте, хоть жалоба составлена не с правильным тегом, но ответ я дам. Ожидайте доказательства в течении 24 часов. Штраф выдан по наводке сотрудника УВД-М Mike_Kotz, в скором времени он предоставит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Доброй ночи. Я Начальник Уголовного Розыска. Штраф был выдан по моей наводке. Вы нарушили 12.19.6 КоАП Спойлер Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, - На данном скрине вы можете лицезреть своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Наказание выдано верно, Ваше автомобиль действительно создавал помеху при выезде с парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...