Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin2. Никнейм сотрудника: Alecs_Wayy3. Суть жалобы: С каких пор "Alecs" является РП ником? Я вбил в google, в переводчик и везде все исправляется на Alex. Тык 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/LPHEw Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ways 2 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого написана эта жалоба. Переименуйте, пожалуйста, заголовок темы на соответствующий никнейм: Alecs_Wayy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ways 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Думаю объяснений даже тут не нужно, Я предоставлю вам ответ репорта от администраторов об вашем вопросе по никнейму. Доказательная база с моей стороны: Кликабельно. (Время над HUD) Ожидаю ответа от Лидера/Следящего за фракцией. Всего доброго. Если есть вопросы, Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 На имя ГА тоже будет составлена жалоба по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Иван Зеленин! Доказательства соответствия ника РП-канонам в виде ответа от администрации сотрудником предоставлены, на основании данного ответа от администрации за сотрудником, как и за собой - нарушений не наблюдаю, передаю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте, хорошо. Если что, чтобы не создавать вопрос-жалобу на ГА. Он сможет сюда отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте! После рассмотрения данной жалобы, могу вынести вердикт. Ник Alecs_Wayy является nRp ником. Сотруднику будет изменён ник, так же будет проведена беседа с лидером, дабы избежать подобных ситуаций вновь. Приношу свою благодарность за бдительность. У вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zelenin 10 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Доброй ночи, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте! Если вы более не имеете вопросов, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться