Dmitry_Mayakovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Kitovich2. Никнейм сотрудника: Willy_McDuck3. Суть жалобы:Здравствуйте! Меня арестовали за 1.8 а то есть за взятку. Я объясню всё как было. У меня был мут, я шел перед ГУВД Приволжска, я передавал всем деньги что бы деньги кончались на нули сотрудникам я давал по 5 рублей. Меня окружили полицейские. . Я подождал и меня объявили в розыск за 1.8 и ударили, арестовали и посадили в КПЗ на 10 минут. (И ещё хочу сказать, взятка даётся когда ты что то нарушаешь и даёшь полицейскому деньги, чтобы его отпустили, но здесь я просто передавал кому попало копейки.) Как 5 рублей может быть взяткой? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LO3TQ Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Vlad_Kitovich Попросили откорректировать, чтобы соответствовало форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Откорректируйте название жалобы на то, которое бы соответствовало правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Нет активности. Изменений в названии жалобы так и не было, следственно, жалоба оформлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться