Ural 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Goz_Gorur 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Я был на Б/У рынке как этот полицай дал мне 2 звезды за оскорбление сотрудника которого на Б/У даже близко не было 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте Гоз Гомур начнем.Вы нарушили статью 1.4 УК РП а это именно оскорбление или хамское отношения к сотруднику полиции тем самым я вас подал в розыск.Вот моя док-ва https://yapx.ru/v/LO1YZ.За мной нарушения не наблюдаю.Вопросы? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Boris_Kiselev сказал: Здраствуйте Гоз Гомур начнем.Вы нарушили статью 1.4 УК РП а это именно оскорбление или хамское отношения к сотруднику полиции тем самым я вас подал в розыск.Вот моя док-ва https://yapx.ru/v/LO1YZ.За мной нарушения не наблюдаю.Вопросы? Каким образом будучи "без сознания" вы увидели что я вас оскорбил? Вы настолько "НОН РП" сотрудник что умудрились выдать розыск грубо говоря "МЕРТВЫМ". Вам бы РП подучить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 И снова здраствуйте Гоз Гомур.С чего вы взяли то что лежал без сознания? После удара в тело человек не может потерять сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Boris_Kiselev сказал: И снова здраствуйте Гоз Гомур.С чего вы взяли то что лежал без сознания? После удара в тело человек не может потерять сознание. По РП вы лежали и никак не могли что либо делать. Вас убили? Убили. Табличка с потерей сознания была? Была. Вывод: нон рп коп. И да я не Гоз гомур а Гоз Горур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole Morgan 5 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ural сказал: По РП вы лежали и никак не могли что либо делать. Вас убили? Убили. Табличка с потерей сознания была? Была. Вывод: нон рп коп. И да я не Гоз гомур а Гоз Горур И снова здраствуйте.Расскажите пожалуйста как я мог умереть от чего от удара в тело?) Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 4 часа назад, Boris_Kiselev сказал: И снова здраствуйте.Расскажите пожалуйста как я мог умереть от чего от удара в тело?) Ну раз ваш персонаж упал, вы потеряли сознание. Даже лежа на земле вы что сразу будете доставать рацию или кпк чтобы объявить меня в розыск? То есть вы такой терминатор полицейский что после того как вы упали, у вас не было помутнений в глазах и так далее, вы достали рацию как ни в чем не бывало и объявили меня в розыск. Нормально так. Если ваш сотрудник снял все обвинения с меня сказав что это ошибка, нормально то что вы мне опять даете звезды через пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 21 минуту назад, Ural сказал: Ну раз ваш персонаж упал, вы потеряли сознание. Даже лежа на земле вы что сразу будете доставать рацию или кпк чтобы объявить меня в розыск? То есть вы такой терминатор полицейский что после того как вы упали, у вас не было помутнений в глазах и так далее, вы достали рацию как ни в чем не бывало и объявили меня в розыск. Нормально так. Если ваш сотрудник снял все обвинения с меня сказав что это ошибка, нормально то что вы мне опять даете звезды через пол часа? Хм а мне трудно лежа передать ваши приметы? Если я лежу это не значит то что я без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole Morgan 5 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 Считаю, розыск по статье 1.4 УК РП - выдан неправомерно, за счет, Вашего неадекватного поведения ( Нарушения ВПС - Transliteration (TL) ). За неправомерную выдачу розыска, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. А если быть точнее - дисциплинарная беседа.По поводу проявления NonRP, предоставьте доказательства где видно, что сотрудник без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Nicole Morgan сказал: Считаю, розыск по статье 1.4 УК РП - выдан неправомерно, за счет, Вашего неадекватного поведения ( Нарушения ВПС - Transliteration (TL) ). За неправомерную выдачу розыска, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. А если быть точнее - дисциплинарная беседа.По поводу проявления NonRP, предоставьте доказательства где видно, что сотрудник без сознания. На видео видно как сотрудник без сознания достает рацию и передает сведения дежурному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2021 54 минуты назад, Ural сказал: На видео видно как сотрудник без сознания достает рацию и передает сведения дежурному Хм на вашем видео видно как я просто лежу.Но никаких отыгровок нет то что я лежу без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2021 15 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Хм на вашем видео видно как я просто лежу.Но никаких отыгровок нет то что я лежу без сознания вам скинуть видео как гражданин вас ударил и вы упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2021 Думаю вы не поймете. Но 10 раз вам я говорю от одного удара можно не потерять сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2021 3 минуты назад, Boris_Kiselev сказал: Думаю вы не поймете. Но 10 раз вам я говорю от одного удара можно не потерять сознания Ты от одного удара упал але ты слышишь че те говорят или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, Ural сказал: Ты от одного удара упал але ты слышишь че те говорят или нет?! Общайтесь на форуме нормально а никак "гопник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2021 8 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Общайтесь на форуме нормально а никак "гопник" Не хочу больше с вами общаться, вы видимо недолекого ума... Жду решения от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. Считаю Ваш вывод абсурдным. Как таковая RP смерть сотрудника не произошла, предобморочное состояние без возможности встать на ноги не характеризовала его беспомощным в разговорной речи. Передача примет не требует особого труда. Многие пострадавшие, оказавшиеся в идентичной ситуации, в состоянии взаимодействовать с внешним миром. Соответствующие отыгровки о потере сознания отсутствовали, как и иная симптоматика. Хотелось бы добавить, что при low hp указывается о низком физическом самочувствии, о состоянии смерти ни слова: Спойлер В отношении сотрудника последует санкция, о которой выше сообщено ВрИО лидером фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за ошибочную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural 0 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2021 11 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Считаю Ваш вывод абсурдным. Как таковая RP смерть сотрудника не произошла, предобморочное состояние без возможности встать на ноги не характеризовала его беспомощным в разговорной речи. Передача примет не требует особого труда. Многие пострадавшие, оказавшиеся в идентичной ситуации, в состоянии взаимодействовать с внешним миром. Соответствующие отыгровки о потере сознания отсутствовали, как и иная симптоматика. Хотелось бы добавить, что при low hp указывается о низком физическом самочувствии, о состоянии смерти ни слова: Скрыть контент В отношении сотрудника последует санкция, о которой выше сообщено ВрИО лидером фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за ошибочную выдачу розыска. Мой банковский счет: 331386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole Morgan 5 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2021 Компенсация переведена. Доказательства:https://yapx.ru/v/LQrVM Передаю следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение