Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bekzat_Grechkov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev, Maxim_Bull 3. Суть жалобы: Проехал по встречке, остановили. Maxim_Bull Статья 5.1 ч.1 п.2 ФзОП - проигнорировал тонировку, она у меня была явно больше нормы, это было заметно 2.4 ПДСФ - слишком быстро прожимал свои бинды, за полсекунды установил личность, отыгровки "паразиты" - /me закрыв удостоверение, убрал его в карман /do Удостоверение в кармане. Также отыгровка /me вернул документы. Кому и как вернул, непонятно, здесь вернее бы была отыгровка /me протянул руку с документами гражданину напротив, а так это принуждённое рп какое-то Nikita_Seleznev Статья 4 ч.1 - не представился при обращении ко мне Статья 4 ч.2 - к нему обратился гражданин, но он не представился Статья 13 ч.8 - стоял с маячками просто так 4. Доказательства: https://youtu.be/m2cERaDB0Nc Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Укажите таймкоды нарушений. Жалоба передана сотрудникам, ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 По поводу тонировки Максим даже и не подумал ( на протяжении всего видео ) 1:32, 2:10 - отыгровки. Вообще нет интервала почти между биндами Никита - 2:17, 2:30, 2:42 - так и никто и не увидел удостоверение) на протяжении всего видео стоял с маячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Bull 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник Maxim_Bull, на которого была подана жалоба. 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: Статья 5.1 ч.1 п.2 ФзОП - проигнорировал тонировку, она у меня была явно больше нормы, это было заметно Спорный момент, никто на это не указывал, да и я невооруженным взглядом нарушений не увидел. 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: 2.4 ПДСФ - слишком быстро прожимал свои бинды, за полсекунды установил личность, отыгровки "паразиты" - /me закрыв удостоверение, убрал его в карман /do Удостоверение в кармане. Бред за это наказывать, так как эти бинды составлены Лидером и думаю вскоре они будут пересмотрены коллегией УГИБДД. Цитата Удостоверение личности гражданина: Цитата bind 1 down do Удостоверение в кармане. bind 1 down me достав удостоверение из кармана, развернул его лицевой стороной к гражданину bind 1 up do Удостоверение: 0-0-0 [*Должность*] [*Звание*] *ФИО*. bind 2 down me закрыв удостоверение, убрал его в карман bind 2 down do Удостоверение в кармане. 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: Также отыгровка /me вернул документы. Кому и как вернул, непонятно, здесь вернее бы была отыгровка /me протянул руку с документами гражданину напротив, а так это принуждённое рп какое-то Рядом никого не было, соответственно передать кому то документы ещё не предоставлялось возможным. Не считаю нарушение таковым. 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: Вообще нет интервала почти между биндами Укажите конкретный таймкод отыгровки, не увидел нарушений таймингов между отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник Nikita_Seleznev. Итак, давайте приступим к разбору полётов: 1. Цитата Статья 4 ч.1 - не представился при обращении ко мне Не увидел представления лично к вам, если вы о фразе на таймкоде видео 2:20, это предложение было адресовано Максиму. 2. Цитата Статья 4 ч.2 - к нему обратился гражданин, но он не представился Официально я к гражданину не обращался, он сам обратился ко мне, следовательно по статье 4ой части 2ой ФЗоПа, я просто принял меры в пределах своих полномочий, в данном случае перенаправил к дежурному ГУВД, для дальнейшего написания заявления. Дальнейших вопросов у гражданина не возникло, и он ушёл в отделение УВД. 3. Цитата Статья 13 ч.8 - стоял с маячками просто так Маячки были включены в рамках патрулирования, о чём гласит статья 13 часть 8ая пункт 5 ФЗоПа: Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании. Цитата Никита - 2:17, 2:30, 2:42 Не понятны указания, данных таймкодов, если есть конкретные претензии, укажите их с привязкими к таймкодам. Цитата так и никто и не увидел удостоверение) Так и никто у меня его не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ситуация решена с сотрудниками и не подлежит дальнейшему рассмотру Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...