Rick Faridbang 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Rick_Faridbang2. Название ПГ: Gromov3. Никнейм участника ПГ: Lacoste_Gromov4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Прошу прощения не заметил дтп, готов возместить ущерб. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Егор07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, уехал потому что думал столкновения не было, извиняюсь могу возместить ущерб. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Егор07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) А то что я написал готов возместить ущерб и то что я дтп не заметел это никого не волнует да? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Егор07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Faridbang 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , вопросов нет Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Rick Faridbang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Rick Faridbang сказал: Здравствуйте , вопросов нет У меня вопросы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. 14 часов назад, Егор07 сказал: А то что я написал готов возместить ущерб и то что я дтп не заметел это никого не волнует да? Это не отменяет факт нарушения, вы должны понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться