Ozan 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ozan_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Вышел во время РП процесса. Поясняю: это его машина, он приехал на машине, что бы забрать свой х5. Это уже как минимум патрулька в ЛЦ. Далее после того, как я ворую х5, он выходит с игры, то есть, он вышел намеренно с игры во время РП угона. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=h8422keqSRA&feature=youtu.be&ab_channel=Vladtt Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ozan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) вы сотрудник г невского И так же укажите ник правильно И где тут уход с РП Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ку кент на гражданке в форме гу мвдшника? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Ozan сказал: Ку кент на гражданке в форме гу мвдшника? ок Ожидаем ответа от лидера также Прошу наказать за жб на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 ку мне по барабану . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Не увидел на Ваших док-ва не как того как сотрудник добирался до Х5. Не того как произошёл выход. (Возможно был вылет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с лидером, док-в не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться