Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Krasnow,Danil_Chumakov,Airat_Garisov4. Суть жалобы:Сотрудники Нарушают ФЗОп,и УК РП Спойлер Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Майором Красновым Иваном Олеговичем. С нарушением согласен. Готов выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Банковский счёт:686205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь прапорщиком Чумаков Данил Сергеевич Я своей вины не вижу. А готов оплатить если увижу полное нарушение своё Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Danil Chumakov Туалетная бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Airat_Garisov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Лейтенант Airat_Garisov, Перейдём к сути вашей жалобы В каком месте я нарушил фзоп и ук рп? Или у нас запрещено ходить на парковке?, попрошу предоставить док-ву в каком моменте я нарушил, А на данной записи я не вижу своих нарушений . Передаю слово Генералу Гувд, и Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотруднику Ivan_Krasnow будет предъявлено дисциплинарное взыскание в устной и письменной форме за нарушение УК РП (Статья 2.13), а также ФЗоП (танцы на смене). С остальными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, дабы в следующий раз занимались работой. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/LOWaZ Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопросов более нет,можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2021 Доброе утро. Солидарен с лидером, сотрудник будет наказан. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...