Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Vnessis 2. Никнейм сотрудника: Graf_Lacosta 3. Суть жалобы: Прогул рабочего дня 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LOB8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Хорошо подождем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник был уволен из нашей организации. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Он был с ОЧС я так полагаю уволен? 3 из 3. Ибо я не увидел уго рапорт на увольнение в данном разделе. https://forum.gtaprovince.ru/topic/347511-gibdd-p-raporty-na-predostavlenie-otpuskauvolneniya/ Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Да он был уволен с ОЧС за многократные нарушения. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопрос не имею .. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 Передано следящим. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...