Zavod_JBK 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Heisenberg_Lacoste2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Ron_Banditskiy4. Суть жалобы: Офф, как только подъехали5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь ВрИО лидером ПГ "Banditskiy". На вашем видео прекрасно видно, что после ухода от погони прошло больше чем 5 минут. По истечению этого времени он может выйти из игры, так как погони нет. Вы же в итоге не увидели его и только по системе определили его выход. Также со стороны обвиняемого будет предоставлена видеозапись, ждем ответа следящих. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здраствуйте, я Ron Banditskiy, за мной была погоня от 2 ДПСников, я не захотел что-бы меня лишили прав и я начал уходить от них, я уехал от них, за мной никакой погонии в протежении 7-8 минуты не было, у меня есть видео запись как я ждал пока пройдет время, я ждал и вдруг решил оффнутся т.к время прошло. А В видео видно что они хотели найти меня по НОНрп путем т.к я был ЗА городом и никаких камер там думаю не было, т.к это лес. И Вдруг они увидели меня на РАДАРЕ а не подъехали ко мне и не написали мне ничего, я не был у них ввиду как видно на видео. Они меня ни как не могли увидеть т.к я находился достаточно долеко. Видео заливается на ютуб т.к у меня интернет плохого качество и это займет не много времени. С Уважением Ron Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Немного подправлю: 6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Согласно данному пункту ВПС, если преступнику удалось скрыться и не быть видным на радах в пределах 3-ех минут, игрок имеет право выходить. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod_JBK 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться