Перейти к содержанию
Zavod_JBK

[Бандитские] Жалоба на "Ron_Banditskiy"

Рекомендуемые сообщения

Zavod_JBK
  • 1. Ваш никнейм: Heisenberg_Lacoste
    2. Название ПГ: Banditskiy
    3. Никнейм участника ПГ: Ron_Banditskiy
    4. Суть жалобы: Офф, как только подъехали
    5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Добрый день, я являюсь ВрИО лидером ПГ "Banditskiy". На вашем видео прекрасно видно, что после ухода от погони прошло больше чем 5 минут. По истечению этого времени он может выйти из игры, так как погони нет. Вы же в итоге не увидели его и только по системе определили его выход. Также со стороны обвиняемого будет предоставлена видеозапись, ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Klyde_Banditskiy

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Здраствуйте, я Ron Banditskiy, за мной была погоня от 2 ДПСников, я не захотел что-бы меня лишили прав и я начал уходить от них, я уехал от них, за мной никакой погонии в протежении 7-8 минуты не было, у меня есть видео запись как я ждал пока пройдет время, я ждал и вдруг решил оффнутся т.к время прошло. А В видео видно что они хотели найти меня по НОНрп путем т.к я был ЗА городом и никаких камер там думаю не было, т.к это лес. И Вдруг они увидели меня на РАДАРЕ а не подъехали ко мне и не написали мне ничего, я не был у них ввиду как видно на видео. Они меня ни как не могли увидеть т.к я находился достаточно долеко. Видео заливается на ютуб т.к у меня интернет плохого качество и это займет не много времени. 

С Уважением Ron Banditskiy

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
С ответом лидера согласна. Немного подправлю:

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

Согласно данному пункту ВПС, если преступнику удалось скрыться и не быть видным на радах в пределах 3-ех минут, игрок имеет право выходить.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zavod_JBK

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...