Andrey_Rossetti 14 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Rossetti 2. Никнейм сотрудника:Alim_Frast 3. Суть жалобы: Данный сотрудник спамил мне прижмитесь к обочине когда я уже стал потом сказал ну вы че не так стали сказал надо по другому потом он меня покуют но он даже не представился перед остановкой требую с его стороны доказательство моего нарушения + еще и заглушил типа не хочешь слушать за что увозит да я ему и за эмоций сказал что он школьник что домашку не сделал но это и за того что он меня остановил и не представился + еще либо нон рп связей накинул мне розыск и повязал и то по статьте 1.4 которой я не совершал 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/gallery/EhdX2Ri Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Andrey_Rossetti Отпечатка с статьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Будьте добры предоставить ваш банковский счет, так как доказательственная база была утеряна. Прошу прощения за неудобства. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 322310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Ожидайте компенсации в течение 24 часа. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ожидайте перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Подтверждаю, ожидайте перевода компенсации Вам от сотрудника, с сотрудником будет проведена беседа по поводу "опры" - опровержения, благодарим за сигнал.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2021 Как отправите компенсацию скрин или видео отправки суда приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2021 Уже 23 часа прошло а у меня другой часовой пояс я даж не фармил чтоб суму не менялась Ты наверное ждешь закрытия жб чтоб не скидывать или как я видел ты ждешь ответа на другой жб от другова игрока если там типа у тя фиаско то ты в этой жб не скинешь как я понял Кстати еще добавлю если течения 1 часа уже не будит выплаты то ты не ток меня на форуме обманул а и лидера и администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2021 15 минут назад, Andrey_Rossetti сказал: Уже 23 часа прошло а у меня другой часовой пояс я даж не фармил чтоб суму не менялась Ты наверное ждешь закрытия жб чтоб не скидывать или как я видел ты ждешь ответа на другой жб от другова игрока если там типа у тя фиаско то ты в этой жб не скинешь как я понял Кстати еще добавлю если течения 1 часа уже не будит выплаты то ты не ток меня на форуме обманул а и лидера и администрацию Компенсация будет в течении 1 часа. С моего банковского счета :) Просто данный сотрудник наказан, и никак не может зайти в игру. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2021 Тогда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Компенсация переведена - http://yapx.ru/u/LPJBY Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 Нет Хорошей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2021 Хорошо. Приносим свои извинения. Приятной игры ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...