Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Rotterdam 2. Никнейм сотрудника: Hank_Andeson 3. Суть жалобы: Сейчас рассмотрим видео. На данном видео видно как мой друг случайно кинул небольшой комок снега(снежок) прямо в военнослужащего. Он это сделал по его неосторожности. Тут же я решил за него извинится, что слышно на видео. Затем мы слышим как военнослужащий строго грубым голосом, ЗАПРЕЩАЕТ, нам играть в снежки. Мы с другом решили проигнорировать это требование, потому что, закона на запрета кидаться в друг друга снежками, отсутствует. Дальше один из военных начал вести непонятный отсчёт цифр, а после того как он научился считать до 5, начал ввести огонь по нам. Мы со страху начали убегать. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части Ожидаем ответа от военнослужащего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Hank_Anderson Даже по вашим док-во видны провокации в сторону Военнослужащих. Хочу напомнить вам что не знает правил не освобождает от ответственности! Спойлер ППНКПП гласит: 1.4. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащим, иным лицам. 2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. 1.3. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Так-же вижу с вашей страны PG. Спойлер 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Например, драка одного против троих, стрельба двоих против четверых, нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных и пр. И хотелось-бы задать вам вопрос: Вы в реальности часто подходите к ВЧ и играете в снежки, и не подчиняетесь требованиям служащих ? Спойлер 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду. Мои док-ва будут позже Вот полностью вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Рассмотрев жалобу пришел к такому мнению Действительно вам не запрещено играться в снежки, но все же это не нужно делать на КПП, и тем более кидать их в военнослужащих, вам было сказано не однократно покинуть территорию КПП но вы не послушались. Вывод: Нарушений со стороны военнослужащих не вижу. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. Подробно рассмотрел Вашу жалобу. В данном случае соглашусь с ответом лидера. Вы провоцировали сотрудников, к тому же еще и попали в одного из сотрудников снежком. Вам неоднократно было дано несколько предупреждений, Вы могли хотя-бы отойти в безопасную зону, Вы же этого не сделали. Играться снежками прямо у КПП - поверьте не самая лучшая затея. Приведу выписку из ППнКПП по которой военнослужащий имел полное право применить огнестрельное оружие: Цитата 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Считаю, что расстрел вполне обоснован. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться