Sergey_Tirbah 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sein_Kazak 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Mayer4. Суть жалобы: Не уважительное обращение к гражданам, наказать по всей строгости! 5. Доказательства: (Время и дата над худом) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Sergey_Tirbah Название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) dell Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Angel_Anderson dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну сначала вы меня провоцыровали потом вы зашли на дежурную часть и нервы сдались потому что мне реально тебя надоело придуприждать после моих высказывание я исправился и сказал нормально покинуть запретную територию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tirbah 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Я вас вообще не провоцировал, я с вами даже в контакт не вступал, потом зашел в дежурную часть может я что-то и нарушил не отрицаю, но где уважительное обращение? В ВПС прописано что сотрудник при любом раскладе должен уважительно обращаться к гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tirbah 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Даже по вашему ответу можно понять какой вы безграмотный, и не уважительно относитесь на «ты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за неуважительное обращение к гражданским. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Mayer 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 я после твоих высказывание я сказал вежливо и вы покинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tirbah 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 Так факт того что вы неуважительно относитесь был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Mayer 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Я же сказал после твоих коментарии я понял что тебе не понравилось и вежливо попросил выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Добрый день. Солидарен с лидером. Подобное поведение является нарушением субординации по отношению к гражданскому лицу. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tirbah 0 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопросов нет. Все доброго! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопросов не возникло. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...