Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Rotterdam 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника: Hank_Andeson 4. Суть жалобы: Сейчас рассмотрим видео. На данном видео видно как мой друг случайно кинул небольшой комок снега(снежок) прямо в военнослужащего. Он это сделал по его неосторожности. Тут же я решил за него извинится, что слышно на видео. Затем мы слышим как военнослужащий строго грубым голосом, ЗАПРЕЩАЕТ, нам играть в снежки. Мы с другом решили проигнорировать это требование, потому что, закона на запрета кидаться в друг друга снежками, отсутствует. Дальше один из военных начал вести непонятный отсчёт цифр, а после того как он научился считать до 5, начал ввести огонь по нам. Мы со страху начали убегать. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Zavodov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Зам. Ком. М.О. ,Генерал Андрей Заводов.Ни одного из военных на видео у нас в данный момент нет. Я сразу понял что это не наши,но на всякий случай проверил всех. Склоняюсь к тому,что вы либо перепутали видео,либо сервер.Ожидайте ответ от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 Да, извините. Не много пользуюсь форумом) Не очень разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Ivan_Richsrds. Сотрудники и правда не наши, видимо вы ошиблись сервером. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я - Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. Ситуация решена. Закрыто. С уважением, Кэнни Дубинин. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Kanye Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться