Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Maksus_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Дело было так зашёл спросить про одного сотрудника свернулся у меня забагался чат ом меня спросил чё орёшь пьяный что ли Я ответил да и начал убегать из полиции Приволжска. На второе предупреждение я остановился так как взглянул в чат. Когда я стоял он два раза стрельнул из тайзера. После чего другой сотрудних выдаёт мне 3 звезды и меня садят на 30 мин. Хотя я не вижу рп причины для погони. 4. Скриншот/видео: * Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Maksim_Filinov Убрал личную преписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. Ну во-первых, ваша история преувеличена. Вы зашли в УВД и начали МГшить (говорить в игровой чат всякий разный бред не связанный с игрой ну вообще никак), то есть вас уже можно считать пьяным человеком так, как в УК РП существует небольшая пометка. Дальше - ещё лучше) Я спросил вас "Находитесь ли вы в состоянии алкогольного опьянения?" На что вы ответили положительно, что уже нам говорит о нарушении статьи 2.8 УК РП (так как участок полиции УВД по г. Приволжск место общественное). Дальше ещё веселее - я попросил вас задержаться на что вы начали убегать, я дал вам около двух предупреждений чтобы вы остановились, но увы и ах все они были успешно проигнорированы, что является нарушением статьи 1.7 УК РП так, как вы совершали побег от сотрудника полиции. За что вы, в свою очередь, были задержаны. То, что вы не видели чат или не видели мои сообщения вина не моя, извините( Удар шокером вы получили за то, что отказались от требования поднять руки вверх. Прошу заметить, что я руководствовался пунктом 3 части 1 статьи 13 главы 5 ФЗоП, так как мои требования были успешно проигнорированы вами. В свою очередь прикладываю необходимые доказательства, где видны предупреждения об остановке и то, как вы спешно пытаетесь от меня убежать. Вся ситуация после замечательно видна на вашей видеозаписи. Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 2.8 УК РП: Спойлер Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Та самая пометка в УК РП: Спойлер Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Пункт 3 часть 1 статья 13 глава 5 ФЗоП: Спойлер Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 13. Применение физической силы. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы, в следующих случаях: 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции. P.S С вашей стороны как-то некрасиво называть меня дауном, а потом выставлять это на всеобщее обозрение в вашей видеозаписи, даже если бы я нарушил... Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Очень жаль что вы этого не понимаете Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. Ну во-первых, ваша история преувеличена. Вы зашли в УВД и начали МГшить (говорить в игровой чат всякий разный бред не связанный с игрой ну вообще никак), то есть вас уже можно считать пьяным человеком так, как в УК РП существует небольшая пометка. Дальше - ещё лучше) Я спросил вас "Находитесь ли вы в состоянии алкогольного опьянения?" На что вы ответили положительно, что уже нам говорит о нарушении статьи 2.8 УК РП (так как участок полиции УВД по г. Приволжск место общественное). Дальше ещё веселее - я попросил вас задержаться на что вы начали убегать, я дал вам около двух предупреждений чтобы вы остановились, но увы и ах все они были успешно проигнорированы, что является нарушением статьи 1.7 УК РП так, как вы совершали побег от сотрудника полиции. За что вы, в свою очередь, были задержаны. То, что вы не видели чат или не видели мои сообщения вина не моя, извините( Удар шокером вы получили за то, что отказались от требования поднять руки вверх. Прошу заметить, что я руководствовался пунктом 3 части 1 статьи 13 главы 5 ФЗоП, так как мои требования были успешно проигнорированы вами. В свою очередь прикладываю необходимые доказательства, где видны предупреждения об остановке и то, как вы спешно пытаетесь от меня убежать. Вся ситуация после замечательно видна на вашей видеозаписи. Статья 1.7 УК РП: Показать контент Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 2.8 УК РП: Показать контент Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Та самая пометка в УК РП: Показать контент Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Пункт 3 часть 1 статья 13 глава 5 ФЗоП: Показать контент Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 13. Применение физической силы. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы, в следующих случаях: 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции. P.S С вашей стороны как-то некрасиво называть меня дауном, а потом выставлять это на всеобщее обозрение в вашей видеозаписи, даже если бы я нарушил... Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Очень жаль что вы этого не понимаете Ожидаем ответа лидера. Ну как вы можете знать у игры есть не большой баг при котором когда сворачиваешь игру голосовой чат остаётся включённый. Ну на счёт того что я отказался у меня наушники ужасные и в них лагает звук я просто напросто этого не слышал. Как и не слышал просьбу остановиться. 5 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. Ну во-первых, ваша история преувеличена. Вы зашли в УВД и начали МГшить (говорить в игровой чат всякий разный бред не связанный с игрой ну вообще никак), то есть вас уже можно считать пьяным человеком так, как в УК РП существует небольшая пометка. Дальше - ещё лучше) Я спросил вас "Находитесь ли вы в состоянии алкогольного опьянения?" На что вы ответили положительно, что уже нам говорит о нарушении статьи 2.8 УК РП (так как участок полиции УВД по г. Приволжск место общественное). Дальше ещё веселее - я попросил вас задержаться на что вы начали убегать, я дал вам около двух предупреждений чтобы вы остановились, но увы и ах все они были успешно проигнорированы, что является нарушением статьи 1.7 УК РП так, как вы совершали побег от сотрудника полиции. За что вы, в свою очередь, были задержаны. То, что вы не видели чат или не видели мои сообщения вина не моя, извините( Удар шокером вы получили за то, что отказались от требования поднять руки вверх. Прошу заметить, что я руководствовался пунктом 3 части 1 статьи 13 главы 5 ФЗоП, так как мои требования были успешно проигнорированы вами. В свою очередь прикладываю необходимые доказательства, где видны предупреждения об остановке и то, как вы спешно пытаетесь от меня убежать. Вся ситуация после замечательно видна на вашей видеозаписи. Статья 1.7 УК РП: Показать контент Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 2.8 УК РП: Показать контент Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Та самая пометка в УК РП: Показать контент Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Пункт 3 часть 1 статья 13 глава 5 ФЗоП: Показать контент Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 13. Применение физической силы. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы, в следующих случаях: 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции. P.S С вашей стороны как-то некрасиво называть меня дауном, а потом выставлять это на всеобщее обозрение в вашей видеозаписи, даже если бы я нарушил... Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Очень жаль что вы этого не понимаете Ожидаем ответа лидера. А понимаю, видео я моеё личной перепиской просто не обрезалось. Прошу прощения за данное высказывание. 5 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. Ну во-первых, ваша история преувеличена. Вы зашли в УВД и начали МГшить (говорить в игровой чат всякий разный бред не связанный с игрой ну вообще никак), то есть вас уже можно считать пьяным человеком так, как в УК РП существует небольшая пометка. Дальше - ещё лучше) Я спросил вас "Находитесь ли вы в состоянии алкогольного опьянения?" На что вы ответили положительно, что уже нам говорит о нарушении статьи 2.8 УК РП (так как участок полиции УВД по г. Приволжск место общественное). Дальше ещё веселее - я попросил вас задержаться на что вы начали убегать, я дал вам около двух предупреждений чтобы вы остановились, но увы и ах все они были успешно проигнорированы, что является нарушением статьи 1.7 УК РП так, как вы совершали побег от сотрудника полиции. За что вы, в свою очередь, были задержаны. То, что вы не видели чат или не видели мои сообщения вина не моя, извините( Удар шокером вы получили за то, что отказались от требования поднять руки вверх. Прошу заметить, что я руководствовался пунктом 3 части 1 статьи 13 главы 5 ФЗоП, так как мои требования были успешно проигнорированы вами. В свою очередь прикладываю необходимые доказательства, где видны предупреждения об остановке и то, как вы спешно пытаетесь от меня убежать. Вся ситуация после замечательно видна на вашей видеозаписи. Статья 1.7 УК РП: Показать контент Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 2.8 УК РП: Показать контент Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Та самая пометка в УК РП: Показать контент Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Пункт 3 часть 1 статья 13 глава 5 ФЗоП: Показать контент Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 13. Применение физической силы. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы, в следующих случаях: 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции. P.S С вашей стороны как-то некрасиво называть меня дауном, а потом выставлять это на всеобщее обозрение в вашей видеозаписи, даже если бы я нарушил... Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Очень жаль что вы этого не понимаете Ожидаем ответа лидера. И в личную переписку заглядывать ой как плохо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Максус Бандитский! Совершенно верно, подтверждение с Ваших слов о том, что Вы пьяны, находясь при этом в здании УВД - стало той самой точкой невозврата, за которую Вы, вполне, справедливо могли понести ответственность, но к Вам были применены меры только за попытку побега от сотрудника полиции. Смею предположить, что если бы Вы стояли на месте изначально, никуда не убегая - за Ваш проступок светил бы только штраф в размере 5 000 рублей по статье 2.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. А так, убежав от сотрудника полиции и игнорируя его требования об остановке, Вы нарушили закон. Если бы на месте был бы патрульный автомобиль, в которых мы имеем алко-тестеры или была бы вызвана бригада врачей на СМП, которые подтвердили бы Ваше состояние алкогольного опьянения - получили бы в таком случае сполна: не 30, а 40 минут заключения. Ответ от сотрудника был дан более, чем развёрнуто. Добавить нечего, кроме того, что вести себя при сотрудниках правоохранительных органах нужно чуточку ответственнее и серьёзно. Меры применены на законных основаниях, нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Anastasiya_Voronina сказал: Здравия желаю, Уважаемый Максус Бандитский! Совершенно верно, подтверждение с Ваших слов о том, что Вы пьяны, находясь при этом в здании УВД - стало той самой точкой невозврата, за которую Вы, вполне, справедливо могли понести ответственность, но к Вам были применены меры только за попытку побега от сотрудника полиции. Смею предположить, что если бы Вы стояли на месте изначально, никуда не убегая - за Ваш проступок светил бы только штраф в размере 5 000 рублей по статье 2.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. А так, убежав от сотрудника полиции и игнорируя его требования об остановке, Вы нарушили закон. Если бы на месте был бы патрульный автомобиль, в которых мы имеем алко-тестеры или была бы вызвана бригада врачей на СМП, которые подтвердили бы Ваше состояние алкогольного опьянения - получили бы в таком случае сполна: не 30, а 40 минут заключения. Ответ от сотрудника был дан более, чем развёрнуто. Добавить нечего, кроме того, что вести себя при сотрудниках правоохранительных органах нужно чуточку ответственнее и серьёзно. Меры применены на законных основаниях, нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Добрый вечер. Передаю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск в ввиду отсутствия вопросов. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...