Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Данный чебурек с нихуя догнал и начал расстрел о гос авто. Почему? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xbToHk8tbzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Если он не поступить - сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 23 часа назад, Daniil Zubov сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Данный чебурек с нихуя догнал и начал расстрел о гос авто. Почему? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xbToHk8tbzg Здравия желаю . Я есть этот сотрудник ожидайте. И так же я его остановил когда он был на автобусе тоже учебном Он сказал дай дай доеду Я сказал хорошо потом он убежал Если потребуются доказательства как остановил на автобусе то дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вы задавили сотрудника, тем самым сделав угрозу жизни. Связи с чем, сотрудник мог открыть по вам огонь. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Не обрезайте на столько жалобу, после этого меня откинуло назад по пингу и я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2021 Здравствуйте. В самом деле, Вы придавили сотрудника, тем самым вызвали угрозу жизни ему. В такой ситуации огонь оправдан, к тому же Вы не останавливались по первому требованию. Нарушений от сотрудника не замечено. Всего Доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться