CrazyLady 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Afrodita_Vorovskaya2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ:Ruben_Moretti,Aps_Moretti,Owen_Moretti,Muhammad_Moretti,Artyom_Moretti,Ares_Moretti.4. Суть жалобы:Здравствуйте администрация 1 сервера! Хотела бы разобрать с вами ситуацию связанную с ПГ "Moretti",данное сборище людей окружила меня и мою подругу! На скринах мы можем заметить как ПГ Моретти были вместе с людьми из ПГ Громовы,что является запрещенным,так же они делали разборки с семьёй в людном месте никак не скрывая то что они преступная группировка! Что так же является нарушением! Почему они окружили именно нас? Они не знали кто сидит в машине,могли бы сказать что узнали по машине но машина не находится на учете так как не имеет номеров! И то что они окружили нас не зная личностей тоже нарушение! Прошу разобраться в данной ситуации! Спасибо за внимание!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/LNQ6j Изменено 24 февраля, 2021 пользователем CrazyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ПГ Моретти, тот самый Aps_Moretti, на ваших скриншотах не вижу никаких разборок, мы с вами разговаривали по душам, так же как и вы с нами. Союза тоже не наблюдаю, возможно Громовы вышли из больницы, возможно приехали к ней, ни какой связи нас с ними не наблюдаю. Да действительно, мы вас не знали и хотели познакомиться, и у нас это получилось. Остались ли у вас вопросы? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyLady 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый Aps,давайте мы не будем вводить администрацию в заблуждение что вы на данный момент и делаете,прошу заметить что вы приехали не просто поговорить так как если сравнить скриншоты моего мужа так как он тоже написал жалобу,а именно Imperator_Vorovskoy то у вас в это время был отлов,если опираться на это то можно понять что приехали вы не просто поговорить, а с целью похищения,так же на счёт Громовых,не будем врать друг другу,они были с вами так как некоторые сидят в машинах и перекрыли мне путь что можно посчитать за союзные действия,а так же прошу заметить так как вы являетесь преступной группировкой вы должны скрывать свою личность,почему же мы не видим этого на данных скриншотах? Вы преградили мне возможность уехать,так мало того позвали такую большую толпу людей! Я так понимаю по вашему это скрытность? Если вы нас не знали почему же перекрыли выезд именно нам? Прошу администрацию учесть данный факт! Всего доброго! Изменено 24 февраля, 2021 пользователем CrazyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. На скриншотах не вижу действия характера покушения в вашу сторону. Если у вас имеется больше доказательств, прикрепите их в жалобе в течение 24-ех часов. В обратном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 Добрый день уважаемый администратор! Так как я был упомянут в этой жалобе не могу не внести своё слово! Прошу ознакомьтесь с данными скриншотами и вы поймете что приехали они не просто так! https://yapx.ru/v/LNJnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyLady 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте уважаемый админ! Что же почему вы решили что нету покушения? Чем тогда вы обьясните то что мне перекрыли выезд? Подошли совершенно не знакомые люди? Так еще и в таком большом количестве! Я так понимаю вы это в факт не учитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, CrazyLady сказал: Здравствуйте уважаемый админ! Что же почему вы решили что нету покушения? Чем тогда вы обьясните то что мне перекрыли выезд? Подошли совершенно не знакомые люди? Так еще и в таком большом количестве! Я так понимаю вы это в факт не учитывали? Предоставляйте док-во, если они имеются, не несите ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyLady 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, Severine_Tuyarova сказал: Здравствуйте. На скриншотах не вижу действия характера покушения в вашу сторону. Если у вас имеется больше доказательств, прикрепите их в жалобе в течение 24-ех часов. В обратном случае жалоба будет закрыта. Почему же мне перекрыли выезд? Почему не дали куда то уехать? Допустим если сравнить скриншот мой то виндо что машина марки BMW а именно X5 встал сбоку нарушая правила ПДД,большое количество народа собралось рядом со мной! 1 час назад, Aps сказал: Предоставляйте док-во, если они имеются, не несите ерунду. Aps если у вас проблемы со зрением обратитесь к врачу! Какие док-вы посмотрите внимательно мои скрины! Разве не нах не видно что выезд загорожен? И собралась большая толпа людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, CrazyLady сказал: Почему же мне перекрыли выезд? Почему не дали куда то уехать? Допустим если сравнить скриншот мой то виндо что машина марки BMW а именно X5 встал сбоку нарушая правила ПДД,большое количество народа собралось рядом со мной! Aps если у вас проблемы со зрением обратитесь к врачу! Какие док-вы посмотрите внимательно мои скрины! Разве не нах не видно что выезд загорожен? И собралась большая толпа людей! Вам следящий сказал предоставить доп. док-во, похоже у вас проблемы со зрением. Вы же в свою очередь, ведёте разговор совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyLady 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Severine_Tuyarova сказал: Здравствуйте. На скриншотах не вижу действия характера покушения в вашу сторону. Если у вас имеется больше доказательств, прикрепите их в жалобе в течение 24-ех часов. В обратном случае жалоба будет закрыта. Так же смотря на скрины моего мужа,а именно Imperator_Vorovskoy,вырисовываются следующие вопросы! Что вы скажите по поводу рыб завода? Где приехали Моретти , на базу другого опг,и похитили именно там! По вашему это не преступная деятельность? Те же автомобили были и у больницы, что на рыб заводе,и те же люди! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем CrazyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Daniel_Diaz сказал: Добрый день уважаемый администратор! Так как я был упомянут в этой жалобе не могу не внести своё слово! Прошу ознакомьтесь с данными скриншотами и вы поймете что приехали они не просто так! https://yapx.ru/v/LNJnw На данных скриншотах не вижу ситуации, относящейся к данной жалобе. 8 часов назад, CrazyLady сказал: Здравствуйте уважаемый админ! Что же почему вы решили что нету покушения? На ваших скриншотах вижу лишь общение между участниками ПГ и не более. 8 часов назад, CrazyLady сказал: Чем тогда вы обьясните то что мне перекрыли выезд? Перекрытие проезда также не вижу, игроки могли невзначай поставить авто. Вы же могли попросить игроков убрать авто или сообщить в репорт, если авто мешало пути. 8 часов назад, CrazyLady сказал: Подошли совершенно не знакомые люди? Так еще и в таком большом количестве! Я так понимаю вы это в факт не учитывали? Большое скопление людей не дает полное подтверждение тому, что на вас было запланировано покушение. 6 часов назад, CrazyLady сказал: Что вы скажите по поводу рыб завода? Где приехали Моретти , на базу другого опг,и похитили именно там! Параллель между ситуацией в другой жалобе и данной проведена не может быть из-за нехватки доказательной базы с вашей стороны. 6 часов назад, CrazyLady сказал: По вашему это не преступная деятельность? Выше говорила о том, что большое скопление людей не есть подтвержденная угроза жизни. По скриншотам вижу обычный разговор, не более. 6 часов назад, CrazyLady сказал: Те же автомобили были и у больницы, что на рыб заводе,и те же люди! Опять же, те люди могли быть у больницы по другой причине. Вся проблема в том, что на ваши слова и претензии по отношению к участникам ПГ не хватает доказательной базы. По двум скриншотам невозможно рассмотреть ситуацию в целом, как и требовать от лидера и людей ниже доказательства на те или иные действия. Жалоба до сих пор в стадии ожидании дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyLady 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2021 21 минуту назад, Severine_Tuyarova сказал: На данных скриншотах не вижу ситуации, относящейся к данной жалобе. На ваших скриншотах вижу лишь общение между участниками ПГ и не более. Перекрытие проезда также не вижу, игроки могли невзначай поставить авто. Вы же могли попросить игроков убрать авто или сообщить в репорт, если авто мешало пути. Большое скопление людей не дает полное подтверждение тому, что на вас было запланировано покушение. Параллель между ситуацией в другой жалобе и данной проведена не может быть из-за нехватки доказательной базы с вашей стороны. Выше говорила о том, что большое скопление людей не есть подтвержденная угроза жизни. По скриншотам вижу обычный разговор, не более. Опять же, те люди могли быть у больницы по другой причине. Вся проблема в том, что на ваши слова и претензии по отношению к участникам ПГ не хватает доказательной базы. По двум скриншотам невозможно рассмотреть ситуацию в целом, как и требовать от лидера и людей ниже доказательства на те или иные действия. Жалоба до сих пор в стадии ожидании дополнительных доказательств. Передаем жалобу,старшим админам! Я не согласна с вашим решением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2021 Если вы имеете претензии к моему вердикту, пишите обжалование на мое имя. Более поступивших вопросов по данной теме не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться