ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackehman 3. Суть жалобы: Выдали штраф 30к не пойми за что, прошу док-ва моего нарушения, или дать компенсацию за штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9Gu3myc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ivan_Romanovskiy сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г.Невский. Так а с кого тогда компенсация? И как узнать где он работает? Он мне чисто кинул его и все, ничего не указано. Если что это 2 форумник Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 Приветствую! Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться