Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Grushin 3. Суть жалобы: Начал погоню за мной изначально не пойми за что, но это не важно.. Я оторвался от него на повороте на гоночный трек около ВЧ, ДАЛЕЕ Я СМЕНИЛ МАШИНУ, затем поехал на ЖБК, СПУСТЯ 3.5 МИНУТЫ НАШЕЛ МЕНЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Все скрины сделаны как смотря вперед так и назад, для того что бы не было лишних вопросов 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/LNBKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 Эта информация будет полезна для сотрудника и его защиты: https://yapx.ru/v/LNPkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Как упомянул выше мой коллега и приложил скриншот, по базе данных возможно определить, кому принадлежит тот или иной автомобиль. Вы спросите "А как его нашли в другом городе ?".. Ответ на Ваш вопрос - Вы не переодевались, т.е. внешние приметы остались теми же. Второе - отследить автомобиль проще простого, ведь в городах есть камеры наблюдения, прохожие как никак, которые могли видеть Вас. И третье - Вы можете сказать, что у Вас 100% тонировка, однако помните, что если бы она такова была, Вы бы ничего не видели сами за рулём. И уже не впервые следящие администраторы говорят, что не может быть такой тонировки. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте!Не вижу нарушений со стороны сотрудника, у Вас вопрос только по поводу того, как он Вас нашел? Для этого есть /fines, по RP в республике установлены камеры, по которым Вас могли отследить, запросив ориентировку у дежурного. Разработчики не просто так сделали большой квадрат для поисков, как раз для этого. Возможно ПГС дополнит мой ответ или пересмотрит, передаю ему жалобу.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Добавить мне нечего, полностью согласен с ответом как сотрудника, так и лидера. Остались ли у Вас ещё вопросы по поводу данной ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Так понимаю, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...