Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[УГИБДД-М] Antonio_Grushin

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Grushin
3. Суть жалобы: Начал погоню за мной изначально не пойми за что, но это не важно.. Я оторвался от него на повороте на гоночный трек около ВЧ, ДАЛЕЕ Я СМЕНИЛ МАШИНУ
, затем поехал на ЖБК, СПУСТЯ 3.5 МИНУТЫ НАШЕЛ МЕНЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Все скрины сделаны как смотря вперед так и назад, для того что бы не было лишних вопросов
4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/LNBKR

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Эта информация будет полезна для сотрудника и его защиты: https://yapx.ru/v/LNPkO

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Antonio_Grushin

Здравствуйте, я данный сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Как упомянул выше мой коллега и приложил скриншот, по базе данных возможно определить, кому принадлежит тот или иной автомобиль. Вы спросите "А как его нашли в другом городе ?".. Ответ на Ваш вопрос - Вы не переодевались, т.е. внешние приметы остались теми же. Второе - отследить автомобиль проще простого, ведь в городах есть камеры наблюдения, прохожие как никак, которые могли видеть Вас. И третье - Вы можете сказать, что у Вас 100% тонировка, однако помните, что если бы она такова была, Вы бы ничего не видели сами за рулём. И уже не впервые следящие администраторы говорят, что не может быть такой тонировки.

Изменено пользователем Antonio_Grushin

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Не вижу нарушений со стороны сотрудника, у Вас вопрос только по поводу того, как он Вас нашел? Для этого есть /fines, по RP в республике установлены камеры, по которым Вас могли отследить, запросив ориентировку у дежурного. Разработчики не просто так сделали большой квадрат для поисков, как раз для этого. Возможно ПГС дополнит мой ответ или пересмотрит, передаю ему жалобу.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Изменение текста.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Добавить мне нечего, полностью согласен с ответом как сотрудника, так и лидера. Остались ли у Вас ещё вопросы по поводу данной ситуации ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Так понимаю, что вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...