Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Otto_Petrovich 3. Суть жалобы: Хочу услышать причину и доказательства её соответственно, расстрела меня, как заложника и последующий огонь по людям. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ba7Utjsm2w4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorovich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Доброй ночи, я являюсь тем самым сотрудником за штурвалом Хантера. От Заместителя Министра обороны поступил приказ открыть огонь по объекту "Золотой Дождик" и поддержать силы МВД при штурме. О том, что на объекте штурма находятся заложники или другие нейтральные лица ни МВД, ни кто-либо другой не сообщали. К тому же Хантер стреляет в разброс, сам выбирая цели. Поэтому, введя огонь по преступным формированиям, совершенно случайно были задеты и вы. P. s доказательства выложу позже Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Sidorovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. Тема на рассмотрение, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Хорошо, заместитель министра обороны каким либо образом может доказать, что он по РП знал о местоположении вертолета ПГ, для того, чтоб открывать огонь по всему живому там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части На сколько мне известно 23.02.2021 в +- 23.30 поступил сигнал от МВД что на заброшенном здании возле Мирного находиться вооруженные террористы, и МВД нужна наша поддержка после чего на это место были отправлены военнослужащие, в момент перестрелки ПГ начало отступление путем побега на вертолете, после чего сотрудники МО начали преследование данного вертолета что привело их к базе "Золотой Дождик'' где был открыть огонь на поражение. Остались ли у вас вопросы? Так как вы не относились к данной ситуации , но все же вас случайным образом задели. То готов вам скинуть денежную компенсацию. Не могли бы вы оставить свой банковский счет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 977793 Я являлся частью всего РП происшествия от момента как меня взяли в заложники и до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Компенсация в размере 50.000 вас устроит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны военнослужащего нет, так как на момент открытия огня по базе "Дождик", какой либо информации, о том что имеются заложник(и) не владели. Нашли мы вас, благодаря приследующему вас и проводящему патруль провинции вертолёту. Ответ лидера дан. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 18 часов назад, Ivan_Kerbal сказал: Компенсация в размере 50.000 вас устроит ? Да 13 часов назад, Kirill_Berkyts сказал: Вопросы у вас остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 Перевел вам деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться