Axel_Faretti 45 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Orlinov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Нон-рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/d4um5vz И,так сегодня 23.02.2021 было мероприятия для ОПГ. Собственно,все было хорошо,весело и тд. Собственно,под конец мп,меня убили,я появился в окб мирного. Подождал когда закончиться мп,чтоб не мешать. Когда,я приехал меня тут-же повязали просто не за что,я не был в розыске,и чего-то подобного,они попросили дать документы,я передал после чего получил 6 звезд за 16.1 Ждем док-ва от сотрудника. И,запись задержания. Как мне сказал сам сотрудник у меня очень знакомое лицо,какое оно знакомое ? мы вели огонь с базы скаллет, если у него зрение орла,то возможно, Собсвтенно,я был убит,как он мог меня узнать? Что в итоге мы получили,нон рп задержание. Возможно,так-же было [RK] Repeat Kill все-же,меня преследовали после смерти. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба Ну NonRP, так NonRP, давайте-ка порассуждаем.. Прочитав всю вашу летопись, кроме как задержания после убийства, не услышал ничего вразумительного. Начнём с неё: Задержаны были согласно 16.1 УК РП в виде соучастия, опираясь на 3-ю главу УК. Вы, со своими подружками, решили повеселиться и пострелять в сотрудников МВД (в т.ч. и МО на вертолёте), думая, что останетесь безнаказанными после окончания сей перестрелки, но, увы, на этом свете, к вашему сожалению, существую я :) Ближе к сути. На славу пострелявшись с вами и согнав с заброшенного здания, пошло затишье, во время которого шли поиски каждого, кто не понёс Уголовную Ответственность на той самой перестрелке/попал в больницу. Вы, вылечившись, помчали, судя по всему, на помощь к своим товарищам на Золотой Дождь, где я, как раз таки, и встретил вас. Личико узнал сразу, ибо еще с момента, когда вы во всю отстреливали вертолёты с военнослужащими/сотрудников МВД с СВД - его запомнил. Как я это сделал? Да легко. Вертолёты над вами пролетали? Пролетали. На них имеется специальное устройство ОЭС, кому как не бывшему военнослужащему (вам) нужно знать. Оптико-электронная система наблюдения спокойно может засечь и рассмотреть ваши личики даже на высокой скорости, википедия в помощь. Далее, основу жалобы вроде разжевал, теперь к дополнительным нарушениям: Благодарю, Вадим, за предоставления доказательств с вашей же стороны, на которых прекраснейшим образом видно, как вы стоите со своими кентами, держа в руке СВД и имея на себе бронежилет, что является прямым нарушением статей: 12.8, 13.4 и 12.5 УК РП. Грубо говоря, я задержал вас не по той статье, когда вовсе мог приписать еще 100.000р. административного штрафа в подарок, согласно 12.5 УК РП. И вот только даже не надо начинать ныть по типу: "Это мои доказательства, вы не имеете право их использовать!" или "Обязаны предоставить со своей стороны доказательства, а не я с моей!". Чушь и стереотип, ибо ваших доказательств для обвинения вас в нарушении 12.8 и 13.4 + 12.5 УК РП в виде соучастия - достаточно ;) (Repeat Kill здесь абсолютно не при чём, ибо меня даже не видно на вашем скриншоте, будучи на заброшенном здании) (не суйте куда попало свои никчемные пункты, которые даже самостоятельно до конца не понимаете) Соглашаться с моим вердиктом или нет - решение ваше, но уж будьте добры, изложите все в более ясной форме или дождитесь ответа СЗВ МВД по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Закрывайте Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Доброго времени суток. Сотрудник все четко и ясно вам разъяснил. Нарушений со стороны сотрудника я не заметил, согласен с ответом лидера. Так как с вашей стороны нет вопросов, жалобу закрываю. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться