Kurumi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kotori_Itsuka2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton3. Суть жалобы: Была погоня за мной от лица ППС после успешной поимки пипец какого опасного преступника (Меня) приперся Наш Люис и отобрал у меня права хотя не имел на это право ведь во время погони я был посажиром 4. Скриншот/видео доказательство: Тайм коды: 1)1:07 Начало погони 2) 2:40 Меня поймали а мой водила вылетел 3) 4:15 Произошло нарушение P.S Так как Их начальник представился как полковник ГБДД-Н и на машинах их герб в жадобе пишу что нарушитель состоит в невском ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я вас лишил прав по статье 12.25 КоАП, за намеренный побег от сотрудника полиции. За вами было несколько погонь, которые благополучно закончились вашим "вылетом", что я и прикреплю. https://www.youtube.com/watch?v=KewOzZbZ2bQ&feature=youtu.be Соответственно, на вас уже составлено несколько ориентировок, и каждый сотрудник ГИБДД вас в лицо знает. Так же, вы легко могли в тот момент, когда ваш автомобиль привели в непригодное состояние, пересесть назад, дабы избежать наказания по КоАПу. То-то вы и не оффнулись, ведь думали, что я вас не лишу прав. Кстати, у вас на видео отчётливо видно ПГ. Вопросы остались? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurumi 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) На фрапсе видно что пересаживания небыло Лан базара нету ЗАКРЫТО Удачной службы Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Lexa_Statskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 И вам удачно по хасанить. Не дергайте интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Раз конфликт решен - ожидаем закрытия жалобы. На видео прикрепленном выше видно, как Вы были за рулем автомобиля, уходящего от погони, за что Вас вполне правомерно и лишили. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Katsuhira_Kagemori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Конфликт решён, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться