Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Жду чётко разъяснения за каждый пункт, на которых вы составили дело, так же хочу вам напомнить, что за каждый нарушенный КоАП должны фиксировать сотрудники ГИБДД..Так же, на ваших док-ва я не увидел, то что я еду по встречной полосе, что приводит тот факт, что прывышаете должностные полномочия, тем самым имея ко мне личную не приязнь. И ещё вы даже не удосужились установить мою личность, я ли седел за данным транспортом. Ожидаю вашего ответа. Сразу говорю, тему передайте ГС МВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2300378 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 День добрый. Представляться смысла нет, ФА подписан. Давайте сначала глянем, что означает пункт 5.29 впф. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД. Зафиксированные сотрудником мвд. Но не написано, что именно что ук только увд, а КоАП гибдд. А если вспомнить устав, и такой прекрасный пункт как 2.19, то тут все в рамках закона. Специально для Вас: 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. А теперь к Вашему нарушению. Разговаривая с сотрудником гуобдд, я услышал звук двигателя справа от себя. Учитывая то, что спереди меня никто не проезжал, я повернулся направо, где и увидел то, что Ваш автомобиль двигался задним ходом в мою сторону во встречном направлении, на аварийной сигнализации. Интересно, как давно у нас аварийка стала «выключателем» ПДД? Спросите «Где тут встречка?» Отвечу, в начале и в конце данного участка дороги, а так же перед гаражем УВД-Н, стоят знаки «одностороннее движение» Для не знающих: https://yapx.ru/v/LM5Yw А давайте узнаем, зачем и для чего нужна аварийная сигнализация. Открываем ПДД Республики Провинция, и читаем главу 7: 7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при ослеплении водителя светом фар; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). А я что то нет видел (и не слышал), чтобы Вы попадали в дтп. Вот Вам и объяснение Ваших нарушений. https://yapx.ru/v/LM5u9 - а вот кстати такие высказывания, на Вашем месте я бы оставил при себе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не увидел самого факта нарушения, так же не было зафиксировано, и мне не был выписан штраф за данные нарушение КоАП РП. интересен тот факт, как вы узнали мою личность и завели дело, вы экстрасенс? https://yapx.ru/v/LM5u9 - а вот кстати такие высказывания, на Вашем месте я бы оставил при себе :3 Данные выражения были адресованы другому человеку, так же сказано по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 В деле я указал два видео. Первое видео нарушения, второе, где видно что именно Вы выходите из ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 В деле я указал два видео. Первое видео нарушения, второе, где видно что именно Вы выходите из ТС: Вы так и не ответили на вопрос, как вы узнали личность мою. Давайте теперь каждого будем наказывать, только без выписывания штрафов. Ожидаю вердикта от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, переходя на четвёртый пункт в жалобе, недостаточно прав для просмотра темы, меняйте ссылку. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 Для особых, изначально нужно зайти в соответствующий раздел УВД-Н, и прописать пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Измените четвёртый пункт, после этого, тема рассмотриться. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Я выше вам дал ответ, так же я не жду вашего ответа. Ожидаю ответа ГС МВД Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, наказание выданы это неверно. 1. Без фиксации сотрудников ГИБДД наказание наказание не смогут выдать. Тема передана ГС МВД. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит предупреждение за неверно составленное дело, с последующим неверно выданным наказанием. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение