Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aman_Avtonomerov2. Название преступной группировки: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Banditskiy4. Суть жалобы: 3.1 ВПС исходя из этого вердикта 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://sun9-25.userapi.com/impg/3zUyhFbbgTK0LC82Ph14xtAfGL4CugCts4HsUw/BrrNRjXWZyU.jpg?size=1600x900&quality=96&proxy=1&sign=35cb55d72389cd0171035d95ed52dd75&type=album Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Banditskiy 165 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Приветствую вас, надеюсь вы меня узнали я являюсь заместителем ОПГ «Бандитские». Данный вопрос обсуждался ещё до всей системы я неоднократно вёл переговоры на тот момент с Майком Доминго так как мне выдавали наказание за это. Объясню вам; ОПГ - это преступная группировка, провозглашать себя мы можем как хотим, а семья - это определенное родство и в семьях идёт уже идёт сюжет с какого либо человека и от его фамилии берётся название семьи. Но преступная группировка может назваться как хочет, если касается РП составляющей возьмём тех же «Bloods» «Crips» в Америке или же «Тверские волки» в России. Надеюсь пояснил вам за название преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Я вас понимаю и помню, данная жалоба это не камень в огород а пример того что администраторы должны лучше и точнее принимать решения касательно пунктов впс, согласно правилам русского языка фамилия сформулирована верно, но она как и моя не гуглится, что делает их нонрп как бы глупо это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Banditskiy 165 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 По вашей семье "Автономеров" я ничего против не имею, и наоборот считаю что Провинция субъект РФ но вымышленный субъект, поэтому почему там не может быть вымышленной фамилии "Автономеров". Как я понял вопросов к ОПГ вы не имеете. Передаю кураторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте. Считаю, что фамилия Бандитский не имеет отношения к пункту ВПС 3.1., поскольку она вполне адекватна, рациональна. ОПГ официально утверждено в рамках нашего сервера непосредственно главным администратором, что говорит о дозволении никнеймов с фамилией той или иной официальной ОПГ. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Не считаю аргументом различит автономеров и бандитские таким путём, адекватно ? Бандитские потому что бандиты, автономеровы потому что коллекционеры номеров, что в этом не адекватного? Фамилия как и наша подходит под этот пункт исходя из доводов администрации, раз не пропускают нашу то пусть будут жить все по правилам, ведь все равны, я не ошибаюсь? Блата не будет по принципу ну потому что потому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Выше, я написала о том, что данная ОПГ официально утверждена. Никнеймы "Полноеимя_Avtonomerov" и "Полноеимя_Banditskiy", по моему мнению, вполне адекватны. Поскольку вы имеете претензии к моему вердикту относительно данной жалобы, напишите обжалование на мое имя. Далее тему обсуждать смысла не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться