James_McGill 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: James_McGill 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Kaderov 3. Суть жалобы: Уход от РП взаимодействия+нарушение УК вне смены+провокация сотрудника полиции+нарушение ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/LJmSIGMm20I Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Не вижу нарушения статьи 1.4Ук РП, относился на Вы, не оскорблял. Просто разговаривал с вами о прошлом. Уход от РП не было, так как был Краш, и системно я появился в КПЗ. А вы нарушили, я вам сказал можно меня быстрей посадить, но вы сотрудник ГУВД решили поступить иначе. Вы решили катать меня по всему Мирному, чтобы позлить меня. А все из-за чего? А все из-за той ситуации с Товарищем Генералом Корнеевым, когда я за него заступился, но вы же госпадин Гувдшник у нас гордый решили не признавать своей ошибки и слить меня. Кстати слив тоже наказуем, жалобу я на вас не видел смысла писать так как мне без разницы, мне бы максимум дали компенсацию, прошу вас просто смириться с вашей учестью быть никем не любимым. А да, к сожалению почему то не появился значок краша, либо вы в этот момент отвернулись как я увидел по вашим док-вам, а рп ситуация была закончена, вы мне дали розыск, надели наручники и просто решили покататься. Не вижу продолжения рп ситуации. В итоге, я готов получить выговор за 1.7 УК Рп, другого моего нарушения в вашей жалобе я не увидел. 18 минут назад, James_McGill сказал: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование Погони не было, рп ситуации тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не вижу смысла читать весь тот бред что вы написали.Ожидаю ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Кстати Краш произошел из за ошибки cl10. Если будет нужно предоставлю по вашим же док-вам, то что случился краш Ещё и по приказу 001 вашего начальства, вы имеете использовать ваш транспорт Только для наблюдения, но никак для перевозки преступников, что вам помешало посадить меня в здании ГУВД, ведь мы находились в метре от него? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба будет рассмотрена после того, как вы укажите основные таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_McGill 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 4:40-Офф от РП 0:00-1:50(Провокация-Хамское отношение-Побег) (Кто такой этот ваш Камолов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Сотрудник получит выговор, за нарушение УК РП. По поводу выхода из игры был вылет. Соответственно вы, как я понимаю очень ловкий сотрудник и сфотографировали лицо человека, лежащего на земле и наклонившего лицо к земле. Тут вы будете наказаны дисциплинарным взысканием. Так же будете наказаны за то, что не представились гражданскому лицу. Вопросы? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Встаньте в очередь, молодой человек, вы не единственный кто угрожает мне увольнением и дисциплинарными взысканиями. 6 минут назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник получит выговор, за нарушение УК РП. По поводу выхода из игры был вылет. Соответственно вы, как я понимаю очень ловкий сотрудник и сфотографировали лицо человека, лежащего на земле и наклонившего лицо к земле. Тут вы будете наказаны дисциплинарным взысканием. Так же будете наказаны за то, что не представились гражданскому лицу. Вопросы? Пруф вылета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Угроз увольнения не было, ситуацию с выдачей дисциплинарного взыскания уже обсудил с следящими. Касаемо вылета доказательства вам возможно будут позже, но точно не от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_McGill 1 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 49 минут назад, Dionis_Popov сказал: Угроз увольнения не было, ситуацию с выдачей дисциплинарного взыскания уже обсудил с следящими. Касаемо вылета доказательства вам возможно будут позже, но точно не от меня) Как неожиданно и приятно.Ожидаю ответа от пгс по поводу вашего подопечного) Лицо направлено прямо,то что половина лица ушло под текстуру-баг игры который не входит в рамки РП процесса. Не представился?Сотрудника сразу же начал от меня убегать,при первой же возможности я показал своё удостоверение) Идём далее: данный сотрудник знал меня в лицо,знал моё имя,фамилию и звание т.к к сожалению является моим коллегой: Не в этом ли суть представления?)) Ну это так,к слову.Дальнейшие панчлайны пойдут со следаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 https://yapx.ru/v/LNDFr док-во вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_McGill 1 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 От вашего лица.Кто вас знает?Может провод дёрнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2021 Гениально дергать провод, чтобы получить удвоение срока. И как вы наверное знаете, если даже снимать с бандикама, съёмка при краше и при выходе с игры останавливается автоматически. Соответственно я бы вам никак не мог доказать. А на вашем видео отлично виден вылет. И к сожалению я не обязан снимать, когда не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Как я и сказал был вылет, который подтвердил ГА. Сотрудник получит выговор за нарушение УК. Ждём СЗФ. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Никакой выгоды покидать игру намерено у сотрудника не было, за нарушение УК.РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение