James_McGill 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: James_McGill 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Kaderov 3. Суть жалобы: Уход от РП взаимодействия+нарушение УК вне смены+провокация сотрудника полиции+нарушение ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/LJmSIGMm20I Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Не вижу нарушения статьи 1.4Ук РП, относился на Вы, не оскорблял. Просто разговаривал с вами о прошлом. Уход от РП не было, так как был Краш, и системно я появился в КПЗ. А вы нарушили, я вам сказал можно меня быстрей посадить, но вы сотрудник ГУВД решили поступить иначе. Вы решили катать меня по всему Мирному, чтобы позлить меня. А все из-за чего? А все из-за той ситуации с Товарищем Генералом Корнеевым, когда я за него заступился, но вы же госпадин Гувдшник у нас гордый решили не признавать своей ошибки и слить меня. Кстати слив тоже наказуем, жалобу я на вас не видел смысла писать так как мне без разницы, мне бы максимум дали компенсацию, прошу вас просто смириться с вашей учестью быть никем не любимым. А да, к сожалению почему то не появился значок краша, либо вы в этот момент отвернулись как я увидел по вашим док-вам, а рп ситуация была закончена, вы мне дали розыск, надели наручники и просто решили покататься. Не вижу продолжения рп ситуации. В итоге, я готов получить выговор за 1.7 УК Рп, другого моего нарушения в вашей жалобе я не увидел. 18 минут назад, James_McGill сказал: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование Погони не было, рп ситуации тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не вижу смысла читать весь тот бред что вы написали.Ожидаю ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Кстати Краш произошел из за ошибки cl10. Если будет нужно предоставлю по вашим же док-вам, то что случился краш Ещё и по приказу 001 вашего начальства, вы имеете использовать ваш транспорт Только для наблюдения, но никак для перевозки преступников, что вам помешало посадить меня в здании ГУВД, ведь мы находились в метре от него? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба будет рассмотрена после того, как вы укажите основные таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 4:40-Офф от РП 0:00-1:50(Провокация-Хамское отношение-Побег) (Кто такой этот ваш Камолов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Сотрудник получит выговор, за нарушение УК РП. По поводу выхода из игры был вылет. Соответственно вы, как я понимаю очень ловкий сотрудник и сфотографировали лицо человека, лежащего на земле и наклонившего лицо к земле. Тут вы будете наказаны дисциплинарным взысканием. Так же будете наказаны за то, что не представились гражданскому лицу. Вопросы? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Встаньте в очередь, молодой человек, вы не единственный кто угрожает мне увольнением и дисциплинарными взысканиями. 6 минут назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник получит выговор, за нарушение УК РП. По поводу выхода из игры был вылет. Соответственно вы, как я понимаю очень ловкий сотрудник и сфотографировали лицо человека, лежащего на земле и наклонившего лицо к земле. Тут вы будете наказаны дисциплинарным взысканием. Так же будете наказаны за то, что не представились гражданскому лицу. Вопросы? Пруф вылета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Угроз увольнения не было, ситуацию с выдачей дисциплинарного взыскания уже обсудил с следящими. Касаемо вылета доказательства вам возможно будут позже, но точно не от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 49 минут назад, Dionis_Popov сказал: Угроз увольнения не было, ситуацию с выдачей дисциплинарного взыскания уже обсудил с следящими. Касаемо вылета доказательства вам возможно будут позже, но точно не от меня) Как неожиданно и приятно.Ожидаю ответа от пгс по поводу вашего подопечного) Лицо направлено прямо,то что половина лица ушло под текстуру-баг игры который не входит в рамки РП процесса. Не представился?Сотрудника сразу же начал от меня убегать,при первой же возможности я показал своё удостоверение) Идём далее: данный сотрудник знал меня в лицо,знал моё имя,фамилию и звание т.к к сожалению является моим коллегой: Не в этом ли суть представления?)) Ну это так,к слову.Дальнейшие панчлайны пойдут со следаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 https://yapx.ru/v/LNDFr док-во вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 От вашего лица.Кто вас знает?Может провод дёрнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2021 Гениально дергать провод, чтобы получить удвоение срока. И как вы наверное знаете, если даже снимать с бандикама, съёмка при краше и при выходе с игры останавливается автоматически. Соответственно я бы вам никак не мог доказать. А на вашем видео отлично виден вылет. И к сожалению я не обязан снимать, когда не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Как я и сказал был вылет, который подтвердил ГА. Сотрудник получит выговор за нарушение УК. Ждём СЗФ. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 60 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Никакой выгоды покидать игру намерено у сотрудника не было, за нарушение УК.РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться