Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nick_Blake (пострадавший - Sean_Dragonborn) 2. Никнеймы сотрудников: Jemes_Merkel, Konstantin_Isineev, Thomas_Lascano 3. Суть жалобы: Данные сотрудники во время погони без причин, тем более в жилом квартале, принялись открывать по нему огонь, а после его остановки и вовсе намеренно застрелили, просто уехав. Требую выдачу компенсации пострадавшему, а так же разобраться с поведением данных сотрудников. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброго времени суток!Я один из сотрудников которых вы написали жалобу,точнее Сержант Thomas_Lascano.Я никакое оружие не использовал,это видно на ваших док-ва.За мной нарушений нету.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гпугурвшгв 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Гпугурвшгв dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день , я являюсь сотрудником ОГИБДД-П James Merkel. На видео видно , что мы его предупреждали о остановке , и о том, что будем использовать табельное оружие. Без понятия , почему он не остановился. Касательно убийства , я согласен , но делал это не намеренно. Морально компенсировать ничего не собираюсь. Если бы остановился - жалобы бы не было. А вы , кстати , сами нарушаете ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Isineev 4 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником ОГИБДД-П Konstantin Isineev В ваш адрес было неоднократно предьявлено требование оь остановке транспортного средства, и возможности применения в отношении вас огнестрельного оружия в случае неподчинения. Даные требования были проигнорированы. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Isineev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Ник Блэйк! В ввиду того, что Вы являетесь третьим лицом, а не тем, по отношению к кому были приняты меры в виде применения оружия - жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу на закрытие. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kot_Leopold 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь пострадавшим. Да я видел предупреждение об остановке, после чего на видео видно, что я стою на месте в своём авто, но вы в свою очередь начали намерено расстреливать меня. Жду компенсации, и ответа вашего начальника, а так же администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день. Как я уже сообщила выше - данная жалоба составлена не по форме. Если у Вас имеются доказательства со своей стороны - прошу создать новую жалобу от своего имени со своими доказательствами. С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброго времени суток!Так же вы со своим другом пытались спровоцировать,и это на ваших док-вах видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте! Жалоба составлена от 3-го лица, не по форме. Если вы хотите написать жалобу на сотрудника, создайте новую от своего имени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...