Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Arima_Waldfogel 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Veganov 3. Суть жалобы: Выдал штраф непонятно за что. Прошу наказания сотрудника, а так же компенсации. Штраф хотел выписать за тонировку,но саму тонировку не проверил. 4. Скриншот/видео от своего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysha_Sozonov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю! Мне сотрудник сказал что он проверил и сказали мне выписать я выписал! Подавайте жалобу на сотрудника за ложные показания. Вот мои докозательства https://yapx.ru/v/LMRN1 + штраф согласно 2.13 КоАП тонеровка выше нормы 30 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую! Я сотрудник Ivan_Grove. По поводу 2.13 КоАП, я не говорил сотруднику выписивать штраф за тонировку а вот за 2.5 КоАп да говорил. Если надо док-ва 2.5 могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, сотрудник не написал статью по которой выписал штраф, на счет этого проведу беседу с сотрудником. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, Emil_Smirnov сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, сотрудник не написал статью по которой выписал штраф, на счет этого проведу беседу с сотрудником. Предоставьте ваш банковский счет. 337161 3 минуты назад, Emil_Smirnov сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, сотрудник не написал статью по которой выписал штраф, на счет этого проведу беседу с сотрудником. Предоставьте ваш банковский счет. Стоп. Штраф был выписан за тонировку. Прошу док-ва проверки тонировки, тк они даже не отыгрывали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Прошло больше суток,ответа не поступило ни от СЗФ, ни от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый вечер, сотрудник что выписал Вам штраф за тонировку будет наказан по 9.1 ВПФ Компенсация будет переведена Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 21 минуту назад, Andreas Grand сказал: Добрый вечер, сотрудник что выписал Вам штраф за тонировку будет наказан по 9.1 ВПФ Компенсация будет переведена Вопросы у Вас остались? Нет, ожидаю компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Сотрудник уволен из отдела ГИБДД г.Мирного Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться