Oleg_Tyukov 79 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Tyukov2. Никнейм сотрудника: Alim_Frast3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал ДТП, ехав по город с бешенной скоростью как по автобану. С авто даже не вышел и не поинтересовался состоянием здоровья водителей автобусов. 4. Скриншот/видео доказательство: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Итак гражданин, на ваших доказательств недостаточно доказательств. Добавить мне нечего. Всего доброго Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Какая полная ситуация? Влетели в два автобуса и привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Alim_Frast сказал: на ваших доказательств недостаточно доказательств. Что там недостаточно? Видео оформлено по правилам. Жду ответа лидера фракции тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Не видно полной ситуации, сотрудник мог выйти из авто, но за то, что сотрудник двигаясь с большой скоростью, совершил ДТП, конечно проведем беседу. По поводу остального, передаю жалобу ГС за ДПС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г. Мирный. Подтверждаю неполноту доказательств. Нет уверенности, что сотрудник проигнорировал требования ПДД. Если у вас имеется видеозапись с полной ситуацией, то предоставьте её в ответе ниже. Ожидаю ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Хорошо, вечером сделаю вырезку с большим таймингом. 12 часов назад, Alim_Komarov сказал: совершил ДТП, конечно проведем беседу. за такое вообще уволить бы не мешало, ведь город не гоночная трасса. И кто нарушил? Сотрудник ведомства, которое следит за ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Переделал видео чуть больше. Мы ехали с другим автобусом сами, на 27-ой секунде видео на миникарте появляется маркер данного сотрудника и по скорости его перемещения видно, что он летит за 150 км/ч скорее всего и затем врезается в нас. Далее я постоял в надежде, что он выйдет. Но этого не произошло. Другие сотрудники в тот день при аварии предлагали на ремонт, а этому тяжело выйти даже. Жду наказания для этого нерадивого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Уважаемый, хотите увидеть доказательства как вы сами же скрылись с места ДТП? По прежнему недостаточно доказательств полной ситуации ДТП. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Если виновник сидит в машине и не выходит - мне что ждать до посинения? На видео вся ситуация видна. Предоставьте свои доказательства что вышли с авто и отыграли рп ситуации. На данный момент это расценивается как таран и уход от рп. Я с автобуса выйти не мог. Подождал несколько минут - отыгровок никаких. Если были - скриншот в студию. А так получается хотите просто отмазаться и лидер со следящим покрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 К сожалению, сотрудники правы. Ситуация неполная. По движению никнейма сотрудника видно, как он что-то говорил водителю второго транспортного средства. Исходя из всей ситуации могу предположить, что была погоня. Ухода с места ДТП нет. В любом случае с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2021 Пусть предоставит доказательства беседы, ведь со мной никакой беседы не было. И заодно доказательство погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) С вами никакой беседы не было потому что вы сами же уехали с места ДТП. А вот гражданину я принес извинение, предоставлять то что я извинился перед тем гражданином я не буду. И то что была погоня я тоже не буду предоставлять доказательственную базу. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2021 Я пояснил уже почему уехал. Доказательств своих слов сотрудник не предоставляет. Значит погони не было - а был просто таран и поэтому по ВПС администрация должна наказать как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Предоставлять я вам ничего не обязан, ибо это не ваше дело, и тогда вы уехали с места ДТП, то что вы объясняете уход с места ДТП, это ничего не значит, ибо это уход от РП. А то что вы ушли от РП, это уже глубоко ваши проблемы. Диалог с вами не вижу смысла продолжать. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Alim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2021 А кто сидел в авто и не выходил? так кто уходил от РП? У меня не было свободного времени сидеть десятками минут и ждать пока соизволите с авто выйти. И все свои слова нужно подкреплять доказательствами. По крайней мере было так когда я сам служил в ГУВД. Это может сейчас такой тренд - нацепить погоны, газ в пол и сносить всех безнаказанно - потому что лидер и ГС прикроет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2021 Доказательства диалога с автобусником: https://yapx.ru/v/LOvAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2021 Неужели, наконец-то. Хоть что то. Надеюсь за такую езду небезопасную езду руководитель накажет данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #20 Опубликовано 26 февраля, 2021 40 минут назад, Oleg_Tyukov сказал: Неужели, наконец-то. Хоть что то. Надеюсь за такую езду небезопасную езду руководитель накажет данного сотрудника. И снова доброго времени суток, Олег. Сотрудник по моей просьбе предоставил доказательства. За данную езду с сотрудником будет проведена профилактическая строгая беседа, а так же сотрудник будет поставлен под наблюдение. Будут ли у Вас еще какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...