Перейти к содержанию
Charles McKenzy

[ГИБДД-Н] Alex_Wallker и Ruslan_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Charles McKenzy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker и Ruslan_Romadin

3. Суть жалобы: Подъехал к сотруднику полиции и обнаружил ряд нарушений, а именно превышение должностных полномочий, незнание уставных документов, отказ представляться даже после того как я на прямую ему сказал, далее отказался принимать устное заявление, и начал нести бред по поводу ГИБДД, так вот хочу сказать данным сотрудникам что сотрудник МВД обязан принимать заявление независимо от местонахождение и гражданина на которого оно составляется(Даже если сотрудник МВД, возможно написание заявления сотрудником МВД На самого-же себя под диктовку), а так-же пресекать любые правонарушения независимо от отдела. Далее я ничейно ударил один раз сотрудника МВД  и тут-же откатил и написал миссскилик, но проигнорировав данную информацию сотрудник полиции продолжил задержание что для него стало только хуже, а именно во время поездки до отдела сотрудник полиции использовал СГУ, а вот поворотники наоборот не включал и даже после того как я ему про это сказал он продолжил нарушать, то за что сам и штрафует, на лицо явные признаки рядового сотрудника который только у входа стоит, но на этом всё не закончилось при доставлении меня в ГИБДД Сотрудник явно начал хамить и перебивать, но зато представился наверное ему сказали что представляются только при задержании, скорее всего его начальник бывший сотрудник ОМОНа который ему сказал что срать на документы ты только задержи и в рапорте укажи. Прошу объективно рассмотреть данную ситуацию и выдать верное наказание. Так-же требую провести служебную проверку на знание уставных документов и выдать наказание согласно всем нарушившим статьям. И напомнить сотрудникам что одев форму они не берут на себя возможности, а берут обязанности. 

P.S: Если все замеченные нарушения не указал, прошу их так-же приобщить к данной жалобе.
4. Доказательства:

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rus_Homyakov

Добрый день я тот самый сотрудник Ruslan_Romadin на которого была подана  жалоба .
Я ознакомился,у вас претензии какие ко мне? Жду вашего ответа  а дальше все расскажу

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
15 минут назад, Ruslan_Romadin сказал:

Добрый день я тот самый сотрудник Ruslan_Romadin на которого была подана  жалоба .
Я ознакомился,у вас претензии какие ко мне? Жду вашего ответа  а дальше все расскажу

Добрый День! К вам одна претензия по поводу задержания, ведь именно вы сказали меня задержать не восприняв "Откат" и "Миссклик" Жду пункты которые гласят что у вас есть выбор снимать звезду за миссклик или нет. 

Поделиться сообщением

Rus_Homyakov

На счет отката.Это на мое усмотрении я могу спокойно снять и могу не снять.Почему когда вы откатили  почему я его должен его снять.

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

Добрый вечер! Я сотрудник ГИБДД-Н.

Я вам сказал чтоб вы обратились в участок так как мы поймали нарушителя.

Вы перешли со мной на ты , ком не подходит гражданин и говорит примите мое заявление и выйдите из авто. Это как понимать? И говорит предъявите ваше удостоверение , если я бы к вам обращался я бы предъявил. Я не понимаю вы походу по всему городу искали нас чтоб заявление устное сказать? Можно было просто поехать в участок и там заявление написать. 

Изменено пользователем stas_ponomarenko

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
50 минут назад, Ruslan_Romadin сказал:

На счет отката.Это на мое усмотрении я могу спокойно снять и могу не снять.Почему когда вы откатили  почему я его должен его снять.

Вы мне покажите пункт, я вас ударил не намеренно, и тут-же откатил и написал миссклик, по поводу того почему вы должные его снять, я вам выше указал что укажите пункт по которому вы имеете права выбора, а "Откат" Это откатив последнее слово или действие, то есть по РП Я вас не ударял и написал я это сразу-же после того как ударил и вы это прекрасно видели. Какие ещё вопросы у вас имеются, на данный момент я вижу бессмысленные отговорки. Не надо переводить на меня стрелки я вам чётко сказал укажите пункт который даёт вам право выбора. 

28 минут назад, stas_ponomarenko сказал:

Добрый вечер! Я сотрудник ГИБДД-Н.

Я вам сказал чтоб вы обратились в участок так как мы поймали нарушителя.

Вы перешли со мной на ты , ком не подходит гражданин и говорит примите мое заявление и выйдите из авто. Это как понимать? И говорит предъявите ваше удостоверение , если я бы к вам обращался я бы предъявил. Я не понимаю вы походу по всему городу искали нас чтоб заявление устное сказать? Можно было просто поехать в участок и там заявление написать. 

Это решу я где мне его писать, факт что вы его обязаны принять есть, факт того что вы не представились есть, хотя должны, говорить я могу с вами как хочу и на "Ты" и на "Вы", по поводу вашего выхода из авто, вы обязаны выйти даже как-то морально вы сотрудник не я должен сгибаться у вашего окна и вам что-то говорить, а вы как царь государь мне говорить что я должен делать, вы должны выйти, вот вам пункт ФзОП Глава 2 Статья 4 Пункт 2: Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Далее что вы не затронули тему СГУ и поворотников при чём при пересмотре я заметил что вы не включили поворотники 3 Раза. На вашем видео видно как вы свободны и задерживает ваш коллега на отдельном авто и я не стал мешать и попросил вас выйти т.к ещё раз вы были свободны. Мне вы можете писать что угодно факт нарушения установлен. 

2 часа назад, Ruslan_Romadin сказал:

И да вы не ознакомлены с структурой МВД И несёте по моему мнению полный бред что говорит о вашей некомпетентности прошу так-же обратить на это внимание. 

Хочется продолжить диалог с руководством данных сотрудников.

С уважением Рубчинский Владислав!

Поделиться сообщением

Rus_Homyakov

С вашими аргументами я согласен извините за такой резкое высказыввние.И еще арестовавал ни я вас.Еще вопросы имеются? Извините за такое высказывание

Изменено пользователем Ruslan_Romadin

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
35 минут назад, Ruslan_Romadin сказал:

С вашими аргументами я согласен извините за такой резкое высказыввние.И еще арестовавал ни я вас.Еще вопросы имеются? Извините за такое высказывание

Уверенны? 1:25 Я так понимаю вы более высокий ранг и приказали своему коллеге меня задержать, но этот факт я не стал указывать т.к это уже выйдет за рамки игры, мы не в реальности что за каждое не правильное слово могут быть серьёзные последствия. Вам Ruslan_Romadin предлагаю написать что вы свои ошибки признали тем самым подтвердив свои нарушения, в связи с подтверждением руководящий состав проводит проверку на вашу профпригодность если у старшего состава в ходе проверки никаких нареканий не обнаружится, то претензий у меня к вам не будет, и я продолжу диалог с Alex_Wallker.

Поделиться сообщением

Rus_Homyakov

С вашими словами я согласен.И извиняюсь что так получилось.С уважением Ruslan_Romadin

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
1 час назад, Ruslan_Romadin сказал:

С вашими словами я согласен.И извиняюсь что так получилось.С уважением Ruslan_Romadin

Всё, проверка на знание уставных документов если вопросов у руководства нет, то свободны, а если есть, то получите наказание.

Было приятно с вами работать. С уважением Рубчинский Владислав! 

Продолжу разговор с Alex_Wallker, руководящим составом ГИБДД-Н и следящими за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ruslan_Romadin - Будет отправлен на пересдачу уставных документов.

Alex_Wallker - Будет наказан за использование СГУ не по назначению, так же за то что сотрудник не представился будет выдано предупреждение, и того 1.5 выговора. 

Дополнительные вопросы имеются?  

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
2 часа назад, Franklin_White сказал:

Ruslan_Romadin - Будет отправлен на пересдачу уставных документов.

Alex_Wallker - Будет наказан за использование СГУ не по назначению, так же за то что сотрудник не представился будет выдано предупреждение, и того 1.5 выговора. 

Дополнительные вопросы имеются?  

Да, прошу так-же назначить проверку уставных документов Alex_Wallker, и на сколько мне известно пока он успешно её не сдаст выговоры он отработать не сможет. Прошу заметить что сотрудник не пользуется поворотниками считаю необходимым назначить проверку на знание ПДД Так-как незнание элементарных вещей сотрудником ГИБДД... Жду окончательное решение с моей поправкой, пишите, я прочту уведомлю вас об этом и жалобу закроете. 

P.S: Ну как-то хоть проведите лекцию что-бы они понимали что из себя представляет структура МВД. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Думаю после полученных выговоров он самостоятельно перечитает все уставные документы. 

Поделиться сообщением

Charlie Winchester
10 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Да, прошу так-же назначить проверку уставных документов Alex_Wallker, и на сколько мне известно пока он успешно её не сдаст выговоры он отработать не сможет. Прошу заметить что сотрудник не пользуется поворотниками считаю необходимым назначить проверку на знание ПДД Так-как незнание элементарных вещей сотрудником ГИБДД... Жду окончательное решение с моей поправкой, пишите, я прочту уведомлю вас об этом и жалобу закроете. 

P.S: Ну как-то хоть проведите лекцию что-бы они понимали что из себя представляет структура МВД. 

Здравствуйте снова. С вердиктом СЗФ согласен. Пересдача сотрудниками уставных документов будет проведена мною лично, самым тщательным образом. 

Думаю, данные взыскания как нибудь подействуют на них положительно. 

Если у вас остались вопросы - можете их задать ниже, отвечу вам в ближайшее время. 

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, 

Виктор Грэй. 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
38 минут назад, Viktor Grey сказал:

Здравствуйте снова. С вердиктом СЗФ согласен. Пересдача сотрудниками уставных документов будет проведена мною лично, самым тщательным образом. 

Думаю, данные взыскания как нибудь подействуют на них положительно. 

Если у вас остались вопросы - можете их задать ниже, отвечу вам в ближайшее время. 

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, 

Виктор Грэй. 

Отлично! Надеюсь данные сотрудники хоть какой-то вынесут из этого урок, жалобу можете закрывать. С уважением Рубчинский Владислав!

Одев форму ты взял обязанности, а не возможности.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
12 часов назад, Franklin_White сказал:

Думаю после полученных выговоров он самостоятельно перечитает все уставные документы. 

Поверьте моему опыту не перечитает. И уже окончательно скажите есть право выбора у сотрудника МВД Снимать розыск или нет за миссклик.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Согласно правилам сервера, а именно данному пункту: 

Цитата

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры).  

Сотрудники не приняли Ваш откат, нарушений в этом нет.  

Вопрос решен, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...