Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker и Ruslan_Romadin3. Суть жалобы: Подъехал к сотруднику полиции и обнаружил ряд нарушений, а именно превышение должностных полномочий, незнание уставных документов, отказ представляться даже после того как я на прямую ему сказал, далее отказался принимать устное заявление, и начал нести бред по поводу ГИБДД, так вот хочу сказать данным сотрудникам что сотрудник МВД обязан принимать заявление независимо от местонахождение и гражданина на которого оно составляется(Даже если сотрудник МВД, возможно написание заявления сотрудником МВД На самого-же себя под диктовку), а так-же пресекать любые правонарушения независимо от отдела. Далее я ничейно ударил один раз сотрудника МВД и тут-же откатил и написал миссскилик, но проигнорировав данную информацию сотрудник полиции продолжил задержание что для него стало только хуже, а именно во время поездки до отдела сотрудник полиции использовал СГУ, а вот поворотники наоборот не включал и даже после того как я ему про это сказал он продолжил нарушать, то за что сам и штрафует, на лицо явные признаки рядового сотрудника который только у входа стоит, но на этом всё не закончилось при доставлении меня в ГИБДД Сотрудник явно начал хамить и перебивать, но зато представился наверное ему сказали что представляются только при задержании, скорее всего его начальник бывший сотрудник ОМОНа который ему сказал что срать на документы ты только задержи и в рапорте укажи. Прошу объективно рассмотреть данную ситуацию и выдать верное наказание. Так-же требую провести служебную проверку на знание уставных документов и выдать наказание согласно всем нарушившим статьям. И напомнить сотрудникам что одев форму они не берут на себя возможности, а берут обязанности. P.S: Если все замеченные нарушения не указал, прошу их так-же приобщить к данной жалобе. 4. Доказательства: Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день я тот самый сотрудник Ruslan_Romadin на которого была подана жалоба . Я ознакомился,у вас претензии какие ко мне? Жду вашего ответа а дальше все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 15 минут назад, Ruslan_Romadin сказал: Добрый день я тот самый сотрудник Ruslan_Romadin на которого была подана жалоба . Я ознакомился,у вас претензии какие ко мне? Жду вашего ответа а дальше все расскажу Добрый День! К вам одна претензия по поводу задержания, ведь именно вы сказали меня задержать не восприняв "Откат" и "Миссклик" Жду пункты которые гласят что у вас есть выбор снимать звезду за миссклик или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 На счет отката.Это на мое усмотрении я могу спокойно снять и могу не снять.Почему когда вы откатили почему я его должен его снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я сотрудник ГИБДД-Н. Я вам сказал чтоб вы обратились в участок так как мы поймали нарушителя. Вы перешли со мной на ты , ком не подходит гражданин и говорит примите мое заявление и выйдите из авто. Это как понимать? И говорит предъявите ваше удостоверение , если я бы к вам обращался я бы предъявил. Я не понимаю вы походу по всему городу искали нас чтоб заявление устное сказать? Можно было просто поехать в участок и там заявление написать. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Ruslan_Romadin сказал: На счет отката.Это на мое усмотрении я могу спокойно снять и могу не снять.Почему когда вы откатили почему я его должен его снять. Вы мне покажите пункт, я вас ударил не намеренно, и тут-же откатил и написал миссклик, по поводу того почему вы должные его снять, я вам выше указал что укажите пункт по которому вы имеете права выбора, а "Откат" Это откатив последнее слово или действие, то есть по РП Я вас не ударял и написал я это сразу-же после того как ударил и вы это прекрасно видели. Какие ещё вопросы у вас имеются, на данный момент я вижу бессмысленные отговорки. Не надо переводить на меня стрелки я вам чётко сказал укажите пункт который даёт вам право выбора. 28 минут назад, stas_ponomarenko сказал: Добрый вечер! Я сотрудник ГИБДД-Н. Я вам сказал чтоб вы обратились в участок так как мы поймали нарушителя. Вы перешли со мной на ты , ком не подходит гражданин и говорит примите мое заявление и выйдите из авто. Это как понимать? И говорит предъявите ваше удостоверение , если я бы к вам обращался я бы предъявил. Я не понимаю вы походу по всему городу искали нас чтоб заявление устное сказать? Можно было просто поехать в участок и там заявление написать. Это решу я где мне его писать, факт что вы его обязаны принять есть, факт того что вы не представились есть, хотя должны, говорить я могу с вами как хочу и на "Ты" и на "Вы", по поводу вашего выхода из авто, вы обязаны выйти даже как-то морально вы сотрудник не я должен сгибаться у вашего окна и вам что-то говорить, а вы как царь государь мне говорить что я должен делать, вы должны выйти, вот вам пункт ФзОП Глава 2 Статья 4 Пункт 2: Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Далее что вы не затронули тему СГУ и поворотников при чём при пересмотре я заметил что вы не включили поворотники 3 Раза. На вашем видео видно как вы свободны и задерживает ваш коллега на отдельном авто и я не стал мешать и попросил вас выйти т.к ещё раз вы были свободны. Мне вы можете писать что угодно факт нарушения установлен. 2 часа назад, Ruslan_Romadin сказал: Добрый день я тот самый сотрудник Ruslan_Romadin на которого была подана жалоба . Я ознакомился,у вас претензии какие ко мне? Жду вашего ответа а дальше все расскажу И да вы не ознакомлены с структурой МВД И несёте по моему мнению полный бред что говорит о вашей некомпетентности прошу так-же обратить на это внимание. Хочется продолжить диалог с руководством данных сотрудников. С уважением Рубчинский Владислав! Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) С вашими аргументами я согласен извините за такой резкое высказыввние.И еще арестовавал ни я вас.Еще вопросы имеются? Извините за такое высказывание Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Ruslan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Ruslan_Romadin сказал: С вашими аргументами я согласен извините за такой резкое высказыввние.И еще арестовавал ни я вас.Еще вопросы имеются? Извините за такое высказывание Уверенны? 1:25 Я так понимаю вы более высокий ранг и приказали своему коллеге меня задержать, но этот факт я не стал указывать т.к это уже выйдет за рамки игры, мы не в реальности что за каждое не правильное слово могут быть серьёзные последствия. Вам Ruslan_Romadin предлагаю написать что вы свои ошибки признали тем самым подтвердив свои нарушения, в связи с подтверждением руководящий состав проводит проверку на вашу профпригодность если у старшего состава в ходе проверки никаких нареканий не обнаружится, то претензий у меня к вам не будет, и я продолжу диалог с Alex_Wallker. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2021 С вашими словами я согласен.И извиняюсь что так получилось.С уважением Ruslan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ruslan_Romadin сказал: С вашими словами я согласен.И извиняюсь что так получилось.С уважением Ruslan_Romadin Всё, проверка на знание уставных документов если вопросов у руководства нет, то свободны, а если есть, то получите наказание. Было приятно с вами работать. С уважением Рубчинский Владислав! Продолжу разговор с Alex_Wallker, руководящим составом ГИБДД-Н и следящими за ГИБДД. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ruslan_Romadin - Будет отправлен на пересдачу уставных документов. Alex_Wallker - Будет наказан за использование СГУ не по назначению, так же за то что сотрудник не представился будет выдано предупреждение, и того 1.5 выговора. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Franklin_White сказал: Ruslan_Romadin - Будет отправлен на пересдачу уставных документов. Alex_Wallker - Будет наказан за использование СГУ не по назначению, так же за то что сотрудник не представился будет выдано предупреждение, и того 1.5 выговора. Дополнительные вопросы имеются? Да, прошу так-же назначить проверку уставных документов Alex_Wallker, и на сколько мне известно пока он успешно её не сдаст выговоры он отработать не сможет. Прошу заметить что сотрудник не пользуется поворотниками считаю необходимым назначить проверку на знание ПДД Так-как незнание элементарных вещей сотрудником ГИБДД... Жду окончательное решение с моей поправкой, пишите, я прочту уведомлю вас об этом и жалобу закроете. P.S: Ну как-то хоть проведите лекцию что-бы они понимали что из себя представляет структура МВД. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2021 Думаю после полученных выговоров он самостоятельно перечитает все уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 10 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Да, прошу так-же назначить проверку уставных документов Alex_Wallker, и на сколько мне известно пока он успешно её не сдаст выговоры он отработать не сможет. Прошу заметить что сотрудник не пользуется поворотниками считаю необходимым назначить проверку на знание ПДД Так-как незнание элементарных вещей сотрудником ГИБДД... Жду окончательное решение с моей поправкой, пишите, я прочту уведомлю вас об этом и жалобу закроете. P.S: Ну как-то хоть проведите лекцию что-бы они понимали что из себя представляет структура МВД. Здравствуйте снова. С вердиктом СЗФ согласен. Пересдача сотрудниками уставных документов будет проведена мною лично, самым тщательным образом. Думаю, данные взыскания как нибудь подействуют на них положительно. Если у вас остались вопросы - можете их задать ниже, отвечу вам в ближайшее время. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Виктор Грэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2021 38 минут назад, Viktor Grey сказал: Здравствуйте снова. С вердиктом СЗФ согласен. Пересдача сотрудниками уставных документов будет проведена мною лично, самым тщательным образом. Думаю, данные взыскания как нибудь подействуют на них положительно. Если у вас остались вопросы - можете их задать ниже, отвечу вам в ближайшее время. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Виктор Грэй. Отлично! Надеюсь данные сотрудники хоть какой-то вынесут из этого урок, жалобу можете закрывать. С уважением Рубчинский Владислав! Одев форму ты взял обязанности, а не возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Franklin_White сказал: Думаю после полученных выговоров он самостоятельно перечитает все уставные документы. Поверьте моему опыту не перечитает. И уже окончательно скажите есть право выбора у сотрудника МВД Снимать розыск или нет за миссклик. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 28 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля, 2021 Согласно правилам сервера, а именно данному пункту: Цитата 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Сотрудники не приняли Ваш откат, нарушений в этом нет. Вопрос решен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться