Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[ГУВД-Н] Ivan_Canfy, Kventin_Canfy, Dmitriy_Phonkerskiy

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kemerov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Canfy, Kventin_Canfy, Dmitriy_Phonkerskiy
3. Суть жалобы: Итак, приветствую. Не мог проигнорировать данные нарушения сотрудников, именно по этому написал данную жалобу. Ну что же, начнем.
1:09 Дмитрий кинул пред с заднего сидения.
1:28 одновременно кинули два предупреждения (Если был откат - доказательство)
2:27 Опять же было выдано 2 предупреждения одновременно и пред с заднего сидения.
2:51 К чему кричать из авто?
4:40 С какой стати был открыт огонь? По ФЗоП сотрудник обязан трижды предупредить преследуемых о своем намерении. Если  считать выданных 2 преда  за один раз, как один (Как и должно быть), то предупреждение о открытия огня было всего два.
6:00 и до 6:40 нРП (За нарушение 7.1.5 ВПС - готов понести наказание, просто мне совсем не понравилось нРП со стороны сотрудника и я на прочь забыл о существовании лимита, но потом все же вернулся к 40км) поиск (Как мы можем понять по таймкоду 0:30 за рулем был Ivan_Canfy, если ошибаюсь - прошу предоставить видеофиксацию поиска данного сотрудника.)
6:20 В машине 2 сотрудника, хотя изначально было 3. Вопрос, куда делся сотрудник?
Ну и на конец 6:57 Dmitriy_Phonkerskiy открыл огонь без 3-его преда + стрелял не по колесам, а по стеклу авто и застрелил меня. 

4. Доказательства: https://youtu.be/c-4k0yctNeM

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому.

12 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал:

1:09 Дмитрий кинул пред с заднего сидения.

С сотрудником проведём беседу, о том что так делать нельзя.

1:28 одновременно кинули два предупреждения (Если был откат - доказательство)
2:27 Опять же было выдано 2 предупреждения одновременно и пред с заднего сидения.

По поводу одновременных предов, доказазательства у сотрудников запрошены.

2:51 К чему кричать из авто?

Вероятнее всего это был миссклик, смысла зацикливать внимание на этом я не вижу.

4:40 С какой стати был открыт огонь? По ФЗоП сотрудник обязан трижды предупредить преследуемых о своем намерении. Если  считать выданных 2 преда  за один раз, как один (Как и должно быть), то предупреждение о открытия огня было всего два.

Предупреждения вам было выдано три, да , от того сотрудника что сидел сзади, но они были. Как я и сказал выше, проведем разъяснительную беседу о использовании тангенты с заднего сиденья.

6:00 и до 6:40 нРП

Я тут не особо заметил нРП, так как один сотрудник выбежал за вами и мог по-просту в рации говорить второму как и в каком направлении вы движетесь. Но конкретно по поводу этого пункта вам точный ответ даст лидер и следящие.

Ну и на конец 6:57 Dmitriy_Phonkerskiy открыл огонь без 3-его преда + стрелял не по колесам, а по стеклу авто и застрелил меня. 

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
1 час назад, Ryo_Haro сказал:

Предупреждения вам было выдано три, да , от того сотрудника что сидел сзади, но они были. Как я и сказал выше, проведем разъяснительную беседу о использовании тангенты с заднего сиденья.

Предупреждения действительно было три, но об открытии огня всего два.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Опять выделяю то, что вы не увидели.

1 час назад, Ryo_Haro сказал:

Я тут не особо заметил нРП, так как один сотрудник выбежал за вами и мог по-просту в рации говорить второму как и в каком направлении вы движетесь. Но конкретно по поводу этого пункта вам точный ответ даст лидер и следящие.

Я бы хотел увидеть доказательство этого. На слово верить не могу. Скорее всего информацию он получал с помощью миникарты или же через друзей в дискорде.

Так же хотел бы увидеть доказательства этого пункта

Цитата

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому.

С ответом Полковника Харо солидарен

Ождидайте ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ну раз два зама не видят нарушений, то подождем ответа лидера/сзф

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

За 24 часа не один сотрудник не ответил. Прошу выдать наказание. 

Поделиться сообщением

Kventin_Canfy

Своих нарушений я не вижу.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

С какой стати был открыт огонь 4:40? Приложите видеофиксацию данного момента.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Видемо сотрудники совсем не заинтересованы в разборе данной жалобы, так как за 48 часов поступил лишь один ответ. Ждем СЗФ. 

Поделиться сообщением

Ali_Rubchinskiy

Здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ. В данной жалобе я могу попросить прощения только за один момент, когда я в вас случайно врезался (тут правда приношу свои извинения). В остальном я не вижу своей вины так как: преды я вообще не кидал, огонь не открывал, не каких лишних слов не обронил. Прошу рассмотреть мой ответ и решить проблему мирно.

Поделиться сообщением

DmitPhonk

Вижу свою вину , в том , что я кидал преды с заднего сидения. И еще убил я вас случайно .

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Случайно? Вы сделали три выстрела по стеклу авто и называете это "случайно"?

Поделиться сообщением

Ali_Rubchinskiy

Мы все приносим свои извинения, надеюсь вы нас поймете, будем меняться. 

Поделиться сообщением

DmitPhonk

Ожидаем ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ожидаем.

Поделиться сообщением

DmitPhonk

Ответа так и нету

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Ali_Rubchinskiy

Ответ не поступает.

Поделиться сообщением

DmitPhonk

Ну месяцок подожди появится

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

!up

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...