Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[ГУВД-М] Angel_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм:  Vladislav_Burya

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Anderson 
4. Суть жалобы: Форма в ЛЦ.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/msl0vEcVI40

Изменено пользователем Vladislav_Burya
УВД на ГУВД поменял

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.
Доброй ночи, Являюсь данным сотрудником, в чем собственно "личная цель" , я не могу заехать в банк, и снять/положить деньги?
Наверное, в жизни сотрудники ППС/ДПС тоже не имеют право, куда либо заехать?
Особых нарушений за собой не наблюдаю.
Всего доброго.
Ожидайте ответ Лидера/Следящего.
Добавлю еще, если бы знал что будет жалоба, специально для вас бы сделал скрин, то что в тот момент, я ездил в патруле.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Вы хотите сказать что использовать служебный автомобиль в качестве личного чтобы доехать до какой либо точки считается нормой для сотрудника*?

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.
Повторю, специально для таких как вы, я катался в патруле, и по пути заехал в банк, чтобы снять деньги, за 2-3 минуты, уж явно ничего не случится, и никто не умрет.
Не понимаю вас, в чем суть вообще..
- Я ездил со скоростью 200+? Нет.
- Я ездил в форме на ЛТС? Нет.
- Я гулял в форме? Нет.
Больше вести с вами какой либо диалог, у меня желания нет, ожидайте ответ Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Ваша жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. 
Все еще на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

окок

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Еще раз приветствую. 
Сотрудник находился в патруле, поэтому вполне мог заехать в банк на пару минут, чтобы положить на счет деньги. 
Исходя из того, что сотрудник выполнял свои должностные обязанности - патрульный автомобиль использовался в служебных целях. 
Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме за отсутствие доказательной базы. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Почему исходя из того, что отсутствует док.база, вы не думаете что он намеренно взял патрульный авто и поехал в банк? 

Поверили на слово?

Как по мне всё таки он взял патрульный авто чтоб добраться до определенной точки (банк). И ладно если бы он заехал со стороны перекрёстка, но нет, он заехал со стороны ГУВД.

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.
Скажу специально вам, если бы я не находился на патруле, я бы сходил снять/положить деньги до банкомата, который прям рядом с ГУВД, включите логику, молодой человек.🤗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще добавлю, у меня вот нет док-во скринов/записи момента докладов, исходя из ваших слов, вы все хорошо знаете, может у вас есть какие нибудь док-во, ваших слов?
Изменено пользователем Angel_Anderson

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

На вашей записи мы только видим то, что сотрудник подъезжает к банку. 
Никаких прямых доказательств на то, что это РТ в ЛЦ не имеется. 
Если бы сотрудник просто так катался, нарушая КоАП, это было бы явное нарушение УД. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

ок, закрывайте. не буду спорить, лень.

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...