Henry_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Brooks 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Andy_Mitchell 4. Суть жалобы: 1) 6.14 ВПС (Каким то чудом в наручниках показал свой паспорт, но если бы он сделал это по ошибке, то откатил бы это неприемлемое действие в этой ситуацией /b откат , чего и не было. (*Запись1*) 2) 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] (*Запись2*)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Запись1* *Запись2* Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Henry_Brooks Добавление пункта нарушение и доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую Вас, давайте разбираться с сотрудником Andy_Mitchell.На таймкоде 1:02 видно, что сотрудник Вам показал паспорт по нонРП, то есть без отыгровок. Поэтому, считаю что пункт 6.14 ВПС, а именно *ниже*, здесь не подходит. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Итого: Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации. Передаю жалобу ГС. С уважением, ВрИО Начальник ЖДП Роман Дминрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый вечер, Генри Брукс. Снова. Давайте разберёмся. Если будут дополнения от меня - увидите, если у вас будут вопросы - задавайте. Уход от РП: видно, что была загрузка обновления, поэтому утверждать, реальный ли уход или всего 1-2 шага мы не можем.НонРП: не думаю, что попадает под пункт, но беседу проведу на всякий случай.Прочее 1: вы нарушили те же пункты Устава ГУВД (показ удостоверения + отсутствие предупреждений на покидание).Прочее 2: ДМ килл на лицо, ибо вам разрешено ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ, но не УБИВАТЬ.Прочее 3: вы когда говорите, звук пожалуйста включите, а то нарушение правил подачи жалоб. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Евгению Молоткову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Прочее 2: ДМ килл на лицо, ибо вам разрешено ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ, но не УБИВАТЬ. Нечего сказать, спросите у СЗФ, 4 минуты назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Уход от РП: видно, что была загрузка обновления, поэтому утверждать, реальный ли уход или всего 1-2 шага мы не можем. Он бегал в наручниках. Если видите нарушения с моей стороны, то пожалуйста пригласите моего СЗФ/ГС. А также, за вами есть нарушение, а именно непрофессиональное рассмотрение жалобы. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Цитата Нечего сказать, спросите у СЗФ, Спрошу у вашего ГС. Цитата А также, за вами есть нарушение, а именно непрофессиональное рассмотрение жалобы. Я уже вам разъяснял причину в соседней жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: Спрошу у вашего ГС. Надеюсь, ответ вас удовлетворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Сотрудник получит игровую блокировку на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться