Erik_Dobriu 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Я просто с Daniil иду его убили и они говорят его убил ты я говорю это не я он после этого начинает что-то делать и говорит живи садится он бежит за мной и стреляет в меня потом меня садит. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Gr0S2M7xHd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, объясните конкретней что я не так сделал, и скиньте нормальную видео запись, на которой слышно вас и меня, и только тогда я дам нормальный ответ по этой теме. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Скиньте запись со звуком, а так же, распишите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Нету актива, думаю можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый вечер! Рассматривать жалобу с записью, в которой автором жалобы используется войс чат, мы не станем, поскольку часть смысловой нагрузки всего процесса просто напросто утеряна. Полные доказательства Вы не предоставили, поэтому тему закрываю по факту отсутствия полных доказательств и активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться