Перейти к содержанию
Andrey_Kuchev

[УВД г. Невский] [Vladislav_Rezanov]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kuchev

1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev
2. Никнейм сотрудника: [УВД г. Невский] [Vladislav_Rezanov]
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал с заказа с Невского в Приволжск через ЖБК. На АЗС данный сотрудник выезжал с АЗС - я начал уворачиваться  от столкновения, подумал что ДТП не было. Пересмотрев видео все же увидел что слегка зацепил его. Но тем не менее я уезжать и не собирался. Лишь хотел отъехать на обочину потихоньку. Замечу что потихоньку - я не дал по газам в тапок чтобы скрыться. На что данный сотрудник меня протаранил. Я в итоге встал на обочину чтобы не загораживать дорогу. Еще раз спросил - Спрашиваю почему тараните? В ответ получаю фразу - "Я блять Вас щас так спрошу. Проще общаемся." Что это за общение такое с гражданами? Естественно на его агрессивную реакцию я ответил - Ну спроси. На что данный сотрудник сразу же арестовал меня. Считаю что данное поведение является Нонрп для сотрудника полиции. В реальности так весьти себя не станут и тем более таранить авто. Я ему ни чего не делал, ни на что не провоцировал. Спросил почему тараним в ответ маты и агрессивное поведение. Еще раз замечу что скрываться я не собирался. На видео прекрасно видно что я потихонечку стал заварачивать на обочину после чего произошел таран. В России сотрудник полиции таранить авто не станет - это уже Нонрп. А его общение вообще убило. Так же замечу что и арест произошел по нонрп - не дав сказать ни слова - сразу арестовал как будто я уже находился в розыске и являлся преступником. Просто человеку захотелось кого нибудь арестовать.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=zmcLq8nOoAo

И да - на каком основании он меня вообще дубинкой стал бить не дав ни слова сказать - что я и не собирался уезжать а только с дороги отъехать. РП поведение - нет. И почитайте вообще полное общение на протяжении всего видео.

Изменено пользователем Andrey_Kuchev

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[Сотрудник на которого написана жалоба]
Здравствуйте!
Начнём:
Я выезжал с АЗС, никого не трогал, тут прилетаете Вы, на доказательствах видно, что я выехал с крайнюю правую полосу, что соответствует ПДД.
Вы же в свою очередь начали совершать какие-то глупые спец.манёвры, которые привели к ДТП.
Таран:
На счёт тарана, извиняюсь, я подумал, что Вы будете уезжать и заранее дал газу, дорога скользкая затормозить резко не получилось, никакого умысла навредить Вашему авто у меня не было. Готов возместить компенсацию.
Фраза "Я бл*ть Вас щас так спрошу, проще общаемся":
И вправду, я допустил такое слово-паразит в своей речи, опять же извиняюсь, такая реакция была вызвана Вашим негативным поведением в мою сторону, в особенности:
Фразами "Чё это было?" "Чё таранишь?" 
И т.д.
Арест: 
Задержаны были по статье:

16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы.
Итог:
Как по мне - задержаны Вы абсолютно верно. Никто Вас за Ваш гнилой язык не тянул.
Извиняюсь за нецензурную брань, которую Я допустил при общении с Вами.
Готов выплатить компенсацию за как Вы назвали "Таран".

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не увидел. Насчет субординации с сотрудником будет проведена беседа. Насчет тарана: Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
6 часов назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал:

Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не увидел.

Нарушений не увидели? Вы уверены? Основания для задержания не было. Если Вы имеете ввиду провокацию то где же Вы ее увидели? Представьте ситуацию в реальности вот так же сотрудник полиции начнет таранить человека который встает на обочину , естественно у него будет вопрос "Почему тараним" , в реальности сотрудника натянут за такое и застаят авто ремонтировать за свой счет. 

Про провокацию - если Вы не понимаете что такое провокация - мне откровенно жаль Вас. Тут лишь был объективный ответ на его грубое общение на простой вопрос "Че тараним".

Провокация это если бы я подъехал к сотруднику и сказал бы - Давай догони. Или подошел ударил бы его и прыгнул в авто удирать стал бы. 

Тут лишь был адекватный ответ на его грубое Я блять щас так спрошу - Ну спроси.  Или я его в жопу Кхм... в попу расцеловать должен был за его неадекватное общение со мной? Ни какой тут провокации и не было. Лишь адекватная реакция на неадекватное поведение. Если человек не может адекватно реагировать на ситуацию и объективно оценивать ситуацию то ему не место в рядах полиции - максимум грузчик на ЖБК.

И вообще его фраза на простой вопрос- Я блять щас так спрошу - звучит как угроза гражданскому и провокация. Так что ни о каком РП речи идти вообще не может в данной ситуации.

Так как сотрудник начал сразу Нонрпшить о каком РП может идти речь? И то я не собирался ни чего противозаконного делать. Стоял спокойно ждал окончания так называемого РП от сотрудника. Он даже не представился на протяжении всего видео. Затранил и сразу с наездами что уезжаем с места ДТП. А на простой вопрос ответил матом и борзостью. За что получил вполне адекватный ответ. Тут лишь было общение но не как ни провакация. За что сотрудник сразу- не разбираясь обсалютно ни в чем - произвел Нонрп арест .

6 часов назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал:

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Пожалуйста 538355

Только мне компенсация не нужна так как я буду добиваться в данном случае сурового наказания сотрудника. Ибо уже поведение полиции на сервере в конец доканало. Буквально вчера заблокировали на трассе двумя машинами создавая помеху другим игрокам и аварийную ситуацию. Но через 30 секунд отпустили даже не проверив документы. Им то по фиг за ремонт тачки платить не надо - раньше полиция адекватнее себя вела на сервере. Скольких я понаказывал за нонрп , ни кто оправдан не был, максимум сокращали срок. Надеюсь и в данном случае следящая администрация объективно рассмотрит поведение сотрудника.

7 часов назад, ṾⱢΛĐḭṨⱢΛṾ_ṜΣẒΛṆṒṾ сказал:

Я выезжал с АЗС, никого не трогал, тут прилетаете Вы, на доказательствах видно, что я выехал с крайнюю правую полосу,

Да, действительно. Но все таки увидев что кто выезжает с АЗС я принял единственное правильное решение - Попытаться уйти от столкновения. Я то ведь не знаю что у Вас в голове и на какую полосу Вы поедете. Может Вы вообще по какой то причине станете разворачиваться в обратную сторону.

7 часов назад, ṾⱢΛĐḭṨⱢΛṾ_ṜΣẒΛṆṒṾ сказал:

16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы.

Вам бы научиться понимать где действительно провокация а где нет. С Вашей стороны изначально идет Нонрп поведение. Плюс угроза и провокация идет от Вас фразой "Я блять щас так спрошу"

Следящую администрацию прошу объективно рассмотреть данную ситуацию - сплошное Нонрп от данного сотрудника. Таран, не представился даже и прочее прочее прочее.

Прошу наказать данного сотрудника как минимум по пункту Нонрп.

Ожидаю решения следящей администрации.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Будьте добры, предъявите мне Тайм Код где у моего сотрудника проявление NonRP?

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev

То есть Вы видео не смотрели получается? С самого начала нонрп и идет. Затаранил - чего в России не делают , так как ремонт за свой счет идет. Машины вообще берегут, не дай бог хоть царапина будет.  Не представился. Не дав сказать толком не слова ответил в грубой форме на простой вопрос -Спрашиваю почему тараните? - ответ- Я блять щас спрошу ... Данная фраза от него это вообще как угроза в мою сторону. Тут же не дав ни чего сказать по тому что я и не собирался уезжать а лишь убрал с дороги авто чтобы не создавать помеху и аварийную ситуацию , сразу ударил дубинкой и арестовал якобы за провокацию. и т.д. и т.п.  Все выше изложенное мной прочитайте в предыдущих сообщениях и надеюсь поймете. Здесь ни какой провокацией и не пахло. Лишь логичный ответ - Ну . давай спроси. - на его угрозу в мою сторону. Как я описал выше в такой ситуации в реальной жизни любой человек спрашивать стал бы почему тараните. Великий нарушитель? Опасный преступник в розыске?  - Нет. Основания для удара дубинкой и дальнейшего ареста у него не было. Поэтому нонрп арест. 

Я на него напал? Таранил его авто и стал скрываться? Подъехал/подошел и стал провоцировать на какие то действия типа погоня или стреляй в меня и т.д. и т.п. Нет этого не было. В данной ситуации был просто разговор из за тарана с дальнейшей угрозой от сотрудника.

Я смотрю сотрудникам полиции стало вседозволено на сервере. Творят что хотят. То блокируют трассу окружив какую нибудь тачку и создают аварийную ситуацию для других участников движения , то штрафы пояют просто так, то в розыск кидают всех подряд. По городу носятся как угорелые с мигалками не учавствуя ни в какой погоне. Бардак сплошной. Вернули бы Вам ремонт за свой счет , да еще и в тройной цене вот тогда бы адекватнее себя вели на дорогах провинции. И игроки в данных случаях и предъявить ни чего не могут - всегда отмазываете сотрудников.И чинят в итоге тачки за свой счет. Недавно вообще заблокировали меня на дороге 2 тачками и орут к обочине прижмитесь - а как прижаться если на нее ехать даже не дают? Итог через 30 секунд отпустили сказав что у меня все впорядке даже не проверив документы. ЖБ писать не стал - видимо надо было а то совсем уже расслабились менты на провинке. Аж желание появилось вернуться на админку да начать снова карать. Много тогда плакались, много кто и не обжаловал так как через следящих доки давались, но ни кто разбанен не был.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[Сотрудник на которого написана жалоба]
Я бы прокомментировал ваши "недо-аргументы", но к сожалению, с Вашим IQ они будут бессмысленны.
ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА СЗФ!
тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
1 минуту назад, ṾⱢΛĐḭṨⱢΛṾ_ṜΣẒΛṆṒṾ сказал:

Вашим IQ

Действительно Ваше IQ меня поражает если Вы дозволяете такое общение. И так скажу что по себе людей не судят. Дальнейший спор с Вами бессмысленный. Ждем решения следящего. Если ответ не устроит то и до МГА дойду в этот раз. Хватит сотрудникам полиции прощать беспередел устраиваемый ими.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Запись длиться 4 минуты, предъявите Тайм Код где мой сотрудник по вашему мнению NonRPшил. 

Изменено пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev

В рассмотрении темы будет отказано, если:

•  
  • Длительность видео в доказательствах более 15 минут и не указан тайм-код;

Ответ я Вам уже предоставлял выше. Не поленитесь посмотреть видео полностью и прочитать то что я писал. Ответ дан . Ждем решения. Хотя вижу что Вы не понимаете ни чего. Как таких ставят на должность генерала. Видимо Вы и в реале то еще и до армии не доросли (не служили даже).

Давайте не будем продолжать дальнейшею бесполезную дискуссию и дождемся ответа следящего.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Я вас понял. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Приветствую! Пока что тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Заместитель министра - ответственный за УВД Невского]

Доброго времени суток.

Ожидайте мой ответ/ответ лидера в течение 24 часов.

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Затрудняюсь ответить (ибо спорная ситуация). И из-за этого передаю тему СЗФ за УВД по г.Невский. Ожидайте его вердикт.  

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток.
В данной ситуации вы старались избежать столкновения, специальный таран/угроза жизни сотруднику с вашей стороны отсутствует.
Сотрудник обязан был действовать согласно 2.5 УМВД, чего я не заметил. Сотрудник получит выговор за не верно выданную статью. Также со стороны сотрудника использование физ.силы было лишним, за это с сотрудником будет проведена беседа.
Сотрудник получит предупреждение за 2.13 УМВД.
За нарушение субординации, не выполнения пункта 
 2.7 УМВД сотрудник получит выговор.

Согласны ли вы с моим вердиктом?

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev

В принципе немного согласен. 

В 23.02.2021 в 13:36, ṾⱢΛĐḭṨⱢΛṾ_ṜΣẒΛṆṒṾ сказал:

Я бы прокомментировал ваши "недо-аргументы", но к сожалению, с Вашим IQ они будут бессмысленны

Но я сейчас с телефона зашёл а не с ПК и все перечитать не имею возможности. Замечу что сотрудник даже здесь общается агрессивно.

Так же замечу что все его поведение изначально на видео доказательстве носит Нонрп поведение. Во первых таран - в России такого делать не станут. Угроза по отношению ко мне в его фразе уже несколько раз процитированные выше, ну и соответственно применение силы и арест. Но так как я зла данному сотруднику все же не желаю , готов прийти к данному вердикту и соглашению.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток.

Так как существенных вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю.

Благодарю за обращение, сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...