Перейти к содержанию
FomaKarlikov

[ГИБДД-М] Elvin_Reznov

Рекомендуемые сообщения

FomaKarlikov

1. Ваш никнейм: Foma_Karlikov
2. Никнейм сотрудника: Elvin_Reznov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник Гибдд стоит на посту без бронижилета. Хочу узнать в чем проблема, что ему даже не объяснили то,что он не должен делать не правильно! То есть Без бронижилета ходить на посты и т.д. Хочу узнать , почему так же СС не объяснил ему, что без броника нельзя! Я считаю нужно разобраться с данной ситуацией
4. Доказательства: https://imgur.com/a/pTVN5xB

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Добрый вечер. Смысл этой жалобы мне так же не понятен, возможно сотрудник испортил вам игру или службу тем, что стоял без бронежилет,ну да ладно. 

15 минут назад, FomaKarlikov сказал:

ему даже не объяснили то,что он не должен делать не правильно!

Спасибо за ваши пустые догадки, можете их оставить при себе. 

Тем временем обратимся к ДИ:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств.

Если вам неизвестен этот документ или вы с ним не ознакомились, то сейчас самое время. Оставлю вам ссылку.

Итого:

Вводную лекцию провели, все объяснили, нужные процедуры при принятии осуществили (да-да объяснил неработающий по вашему мнению СС). Разжевывать при вступлении каждому сотруднику никто не собирается, если у человека есть вопросы он их задаёт. Вся основная информация есть в этой лекции, а как её прослушает сотрудник уже не проблема СС. Повторюсь, если есть вопросы, он их задаст, во время работы на 1-2 ранге. Ни один уставной документ сотрудник не нарушил. Если же я ошибаюсь, то укажите мне пункт ФЗоП, ПДСФ, который нарушил сотрудник. ДИ разрешает сотруднику находиться в бронежилет для его безопасности, но никак не строго обязует. Одно дело если ему приказал сотрудник СНС, а другое это при заступлении на смену. Если есть вопросы, задавайте, а жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. 

Поделиться сообщением

FomaKarlikov

Если вы передали мою жалобу СЗФ , то я не против. Просто интересно не когда такого и не встречал,чтобы сотрудники без броника стояли на КПП.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

СЗФ так и так будет рассматривать её, а если вы не видели это не значит, что это невозможно. По возможности слежу, чтобы все сотрудники были в бронежилете, но ни один УД не обязует сотрудников, в обязательном порядке, носить бронежилет. Следовательно, наказывать его не за что. Если есть вопросы, внимательно слушаю.

Поделиться сообщением

FomaKarlikov

Я подумал и думал,что приняли меры к сотруднику выдать устный выговор.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Меры наказания, как "устный выговор" не существует. И сотрудник не нарушил ни одир пункт УД. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...