𝕱𝕺𝕽𝖀𝕸𝕹𝕴𝕶 𝕰𝕯𝕴𝕿6 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yamakashi_Kadzuto 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Benetto 3. Суть жалобы: данный сотрудник арестовал меня без рп(фрапс не сохранился) потом начал просить посидеть в кпз 10 минут для его повышения говорил что у меня были штрафы которых у меня не было данный сотрудник даже не смог отыграть как садит меня в кпз и попросил своего друга который дал мне розыск за статью 1.2ук рф 4. Доказательства: https://youtu.be/DoHSJHebFGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжска. Сотрудник из г. Невский. Измените заголовок на ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Вам стоит для начала изменить заголовок с [ГИБДД-П] на [ГИБДД-Н]. Также Вам нужно указать таймкоды основных нарушений сотрудника, так как используемая видеозапись в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 70 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться