Andrew Svetov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_DeMercurio 2. Никнейм сотрудника: Rinat_White 3. Суть жалобы: Меня должны были лишить прав на 1 день,а лишили на 4. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LL0VG Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Andrew Svetov Измениние имен сотрудников на сотрудника,который лишил меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, не увидел окошко с лишением ВУ, если у вас есть док-ва прошу предоставить. Пока что недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Svetov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте! Вот окошко с лишением ВУ. Ссылка:https://yapx.ru/v/LMOiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю. Поменяйте название на ник сотрудника который лишил вас прав. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю, я скорее всего случайно лишил на 4 дня Т. К штрафов было больше 50к и водитель провацировал и нарушал многократно ПДД Скрины/доказательства есть у Арсения т.к он оформлял Своей вины я не вижу. Если не прав к наказанию не готов могу заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Svetov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравия желаю,вы можете убрать (т.к. 1 день прошел) или сократить срок? 2 часа назад, Vincente_Wins сказал: Здравия желаю, я скорее всего случайно лишил на 4 дня Т. К штрафов было больше 50к и водитель провацировал и нарушал многократно ПДД Скрины/доказательства есть у Арсения т.к он оформлял Своей вины я не вижу. Если не прав к наказанию не готов могу заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Из за моей вены я вам дам деньги и вам скорее всего вернут права Прощу прощение но вы тоже были не правы Не забывайте о ПДД Не нарушайте больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Svetov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Хорошо,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Svetov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 18 часов назад, Vincente_Wins сказал: Из за моей вены я вам дам деньги и вам скорее всего вернут права Прощу прощение но вы тоже были не правы Не забывайте о ПДД Не нарушайте больше. Так что там с возвращением прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравия желаю. Сотрудник нарушил 3.8 УМВД. Но так как сотрудник осознал свою вину думаю на первый раз проведем с ним беседу. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Так же свяжитесь со мной на счет ВУ https://vk.com/klirs_mlirs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Svetov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте,банковский счет - 990139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый вечер С сотрудником будет проведена беседа, водительские права будут возвращены, компенсация будет переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться