Adel_Yusupov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Yusupov2. Никнейм сотрудника: Sergey_Yadrov3. Суть жалобы: хотел написать этому человеку и спросить у него насчет моего друга, и я случайно ударил его. Я сразу же откатил, но он это проигнорировал. Хотя сам потом написал, что я откатил когда на меня уже наручники одели, но это не так. Все на записи видно. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/8bZgGzVTp7Y Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Adel_Yusupov Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yadrov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый вечер, я явлюсь этим сотрудником!Так как вы меня ударили, я был вынужден Вас посадить, т.к розыск Вам выдался, а розыск не как не откатишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Тимур Юсупов! На самом деле сотрудник прав, ведь на самом деле миссклик не откатывается, а данное деяние является нападением на сотрудника полиции, согласно статьи 1.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. (это ещё хорошо, что при нападении на сотрудника полиции системой автоматически не даётся три звезды розыска сразу) Промахи сотрудника лишь в том, что он достал дубинку, прожав бинд на тазер. Так же не была названа причина задержания, что сотрудник обязан доводить до Вашего сведения, согласно второй части пункта 3, 5-ой статьи главы 3 Федерального Закона "о Полиции": Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. 4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Но сотрудник посчитал это не нужным, за что ему будет выдан выговор в устном виде в личное дело. В остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю, имеются ли у Вас ещё вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Утра доброго! Что ж, объясню, ещё более подробнее: за миссклик розыск не снимается, однако, если есть доказательства - розыск позволяется снять. Но так как мы являемся сотрудниками ГИБДД, а не УВД - сами мы снять розыск не можем системно. Что касается данной картины: изначально было написано "откат", но никак не "миссклик", в процессе от начала задержания до завершения конвоирования игрок ни разу не изъявил желания снять розыск, уточнив, что имеются доказательства. Он только лишь пригрозил форумом и всячески возмущался "Да как это так? Я же откатил". Если Вы случайно мисскликнули и у Вас есть доказательства - нужно сообщать, что есть запись с доказательствами - сразу, а не терять время на выяснение причин своего задержания. Имеются ли у Вас ещё вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник допустил ошибку. Скиньте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ответа нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...