Landon_Lacosta 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Landon_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Valakas, Graf_Lacosta 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали щемить и подрезать меня после 2-ого предупреждения, не был соблюден интервал между предупреждениями, а так же предупреждения выдавали оба сотрудника. Нарушение 5.13.5 ФЗоП, а так же 4.9.1 ФЗоП Сотрудник Aleksandr_Valakas встал позади машины, дабы загородить ей проезд, тем самым нарушив 6.6 ВПС Я уехал из их поля зрения и они подъехали ко мне ~ через 30 секунд, моя личность не была установлена, но когда я прогуливался пешечком, подъехавшие сотрудники грубым тоном начали требовать документы, хотя изначально должны были представиться и разъяснить причину моей остановки. Нарушение 2.4.1 ФЗоП Позже мне прилетел розыск за 1.2+1.7 УК РП, 1.2 УК РП - Нападение на сотрудника МВД. Хотелось бы увидеть от их лица: Где? Как? И на кого я напал? 4. Доказательства: https://youtu.be/zoSK8qWIdyM https://youtu.be/bA4r9dLe2Tk https://imgur.com/a/4EMTGC8 Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Landon_Lacosta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) День добрый. Я тот самый сотрудник, Graf_Lacosta на которого была написана жалоба. Касаемо моей ситуации, второе предупреждение вам было выдано случайно(Не заметил того, что сотрудник уже кинул Вам предупреждение, ведь я должен был его кинуть). Розыск был выдан не по моей наводке. Насчет меня, у Вас еще имеются какие-то вопросы? Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Graf_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Lacosta 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Как бы то ни было, нарушение есть К Вам остался лишь один вопрос, на второй видеозаписи, когда подошел мой знакомый, вы начали вести с ним диалог, хотя изначально должны были представиться и/или показать удостоверение, соответственно Вы нарушили 2.4.2 ФЗоП Как Вы это прокомментируете? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Landon_Lacosta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник Aleksandr_Valakas на которого была подана жалоба. Ответ дан будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник Aleksandr_Valakas, на которого была подана жалоба, извиняюсь за столь долгий ответ. Итак, приступим, разложим всё по полочкам: 1. В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: не был соблюден интервал между предупреждениями, а так же предупреждения выдавали оба сотрудника. Хм, странно сами же сказали что второе предупреждение было выдано не верное, следовательно оно было одно, так как я выдал его первым, а ко второму сотруднику вопросов у вас нет по этому поводу: В 23.02.2021 в 10:23, Landon_Lacosta сказал: К Вам остался лишь один вопрос, на второй видеозаписи, когда подошел мой знакомый, вы начали вести с ним диалог, хотя изначально должны были представиться и/или показать удостоверение, соответственно Вы нарушили 2.4.2 ФЗоП 2, В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: Данные сотрудники начали щемить и подрезать меня после 2-ого предупреждения. Нарушение 5.13.5 ФЗоП Судя по траектории движения 535ой БМВ вы ехали прямо хотя судя по тротуару шёл заворот, после того как сотрудник поравнялся с вами, дабы не заезжать за тротуар он начал поворачивать по траектории параллельной тротуару. Следовательно "щеманули" и подрезали (хотя я бы даже сказал намеренно протаранили) вы.3. В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: а так же 4.9.1 ФЗоП Мне не совсем понятна привязка этой статьи к этой жалобе, вы хоть ознакомлены с ней?:ЦитатаСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.По отношению к вам, на ваших видеозаписях я его не применял.4. В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: Я уехал из их поля зрения и они подъехали ко мне ~ через 30 секунд, моя личность не была установлена, но когда я прогуливался пешечком, подъехавшие сотрудники грубым тоном начали требовать документы, хотя изначально должны были представиться и разъяснить причину моей остановки. Нарушение 2.4.1 ФЗоП Ожидаю жалобы от гражданского на меня, так как взаимодействие у меня происходило с ним лично.5. В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: Позже мне прилетел розыск за 1.2+1.7 УК РП, 1.2 УК РП - Нападение на сотрудника МВД. Хотелось бы увидеть от их лица: Где? Как? И на кого я напал? Жалобы я на сотрудника Vladimir'a_Yackovlev'a не увидел в соответствующем разделе. Ожидаю официального запроса что запрос был передан именно на меня.Опережу может быть эту жалобу, тем что по вашим же словам вы от нас уехали что есть нарушение 1.7 УК РП.Наезд на сотрудника, равно нападению на него 1.2 УК РП.Стоило вам приписать ещё статью 1.6 УК РП.6. В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: Сотрудник Aleksandr_Valakas встал позади машины, дабы загородить ей проезд, тем самым нарушив 6.6 ВПС Давайте разберём данное действие с точки зрения РП, от первого лица вы бы увидели как я забежал за автомобиль не более, я не доставал пистолет до начала вашего движения.Вы начали движение, в результате чего подвинули модельку моего персонажа, что вполне в рамках РП, затем достав пистолет я начал кричать вам об остановке, но как мы с вами знаем вы поехали дальше, что подтверждают ваши слова: В 22.02.2021 в 17:33, Landon_Lacosta сказал: Я уехал из их поля зрения и они подъехали ко мне ~ через 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Lacosta 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Что-ж... 1) 2 часа назад, Aleksandr_Valakas сказал: Хм, странно сами же сказали что второе предупреждение было выдано не верное, следовательно оно было одно Я нигде не сказал, что оно было не верным, я сказал, что не был соблюден интервал между ними. Первое предупреждение было возле банка(его на записи нет), далее второе, которое выдано с натяжкой верно, потому что... если у Вас есть напарник, из-за руля нельзя выдавать предупреждения об остановке, это должен делать напарник, находящийся на переднем пассажирском сидении. 2) 2 часа назад, Aleksandr_Valakas сказал: а ко второму сотруднику вопросов у вас нет по этому поводу Он уже ответил на данный вопрос и я надеюсь, что он понесет за свое нарушение наказание. 3) 2 часа назад, Aleksandr_Valakas сказал: дабы не заезжать за тротуар он начал поворачивать по траектории параллельной тротуару. Следовательно "щеманули" и подрезали (хотя я бы даже сказал намеренно протаранили) вы. На записи прекрасно видно что Вы двигаетесь по тротуару, а после выворачиваете руль обратно в сторону асфальт, как раз таки начав щемить мою 525 BMW 4) 2 часа назад, Aleksandr_Valakas сказал: Мне не совсем понятна привязка этой статьи к этой жалобе, вы хоть ознакомлены с ней?:ЦитатаСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.По отношению к вам, на ваших видеозаписях я его не применял. Глава 4, статья 9, пункт 1, процитированная с точностью как и в ФЗоП, если приглядеться, можно увидеть что данный пункт состоит из 2-х предложений, как раз таки ко 2-му предложению и относится ваше нарушение. Тобишь "В составе группы предупреждение делает один из сотрудников." 5) 3 часа назад, Aleksandr_Valakas сказал: Ожидаю жалобы от гражданского на меня, так как взаимодействие у меня происходило с ним лично. От какого собственно гражданского вы хотите увидеть жалобу, если я и есть тот самый гражданский? 6) 3 часа назад, Aleksandr_Valakas сказал: Давайте разберём данное действие с точки зрения РП, от первого лица вы бы увидели как я забежал за автомобиль не более, я не доставал пистолет до начала вашего движения.Вы начали движение, в результате чего подвинули модельку моего персонажа, что вполне в рамках РП, затем достав пистолет я начал кричать вам об остановке, но как мы с вами знаем вы поехали дальше, что подтверждают ваши слова: Да, от первого лица я бы даже не видел как вы вышли с авто и третье лицо - не РП лицо, но... нарушение 6.6 ВПС есть, и это видно на видеозаписи Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Передано следящему, ждем его ответа. Он может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Lacosta 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Спойлер Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 - Как и сказал сотрудник 2-рое предупреждение было выдано по случайности, думаю что в следующий раз он будет более внимателен. 2 - Сотрудник который встал позади, как только увидел что вы собираетесь ехать отошел в сторону. Вы же продолжили его давить это нарушение 6.4 ВПС, а именно неумышленный ДБ. 3 - У Вас нет полноценных доказательств того что сотрудники в промежутки ваших записей не вели за Вам погоню. 4 - Розыск сотрудники ГИБДД не могут выдать системно, следовательно Вам нужно написать жалобу в нужный раздел, что бы предоставили доказательства кто и по какой причине выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Lacosta 0 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2021 Тьфу... закрывайте Всё равно забросил играть, не вижу смысла пытаться мстить и наказывать, пусть гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2021 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться