Sergius_Omnipresent 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergius_Omnipresent 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: забежал в больницу подлечиться, подлетает сотрудник ЦГБ (прошу обратить внимание, что Я не просил помощи, он сам предложил) с вопросом что меня беспокоит, Я ему ответил, на что пошло полное нонРП + отказ от помощи со стороны сотрудника ЦГБ.. Прошу наказать по полной строгости закона 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GqJXnHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Lisin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Заместелем Главного Врача ЦГБ г.Приволжск, за сотрудником подобных нарушений не замечалось, сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы. Прикрепляю пункт нарушения: Спойлер 3.2.10. Знать государственный справочник лекарств и придерживаться им при лечении пациентов. [Профилактическая беседа / предупреждение / письменный выговор]. Ответ дан. Тема передана Главному Врачу ЦГБ г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. С ответом Заместителя согласен, ранее за сотрудником подобных нарушений замечено не было, именно по этому на первый раз обойдется профилактической беседой.Тему передаю Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergius_Omnipresent 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 ну Я бы по рангу судил, какое наказание.. раз профбеседа, наверное ранг маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ждем ответа Следящего. Он даст окончательный вердикт. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Fantom_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, с сотрудником будет проведена беседа! Обещаем, впредь такого не повторится. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение