Перейти к содержанию
Yana Kosachenko

[УВД-П] Mihail_Socolenko

Рекомендуемые сообщения

Yana Kosachenko

1. Ваш никнейм: Yana_Bennett
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Socolenko
4. Суть жалобы: Стояла на парковке УВД-П, после чего данный сотрудник подходит ко мне и говорит выходим с парковки, я начала выходить с парковки, после чего как я вышла с парковки данный сотрудник подбегает ко мне и выдает розыск за 2.16 УК РП, хотя я в это время была за пределами парковки, жду доказательства.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Изменено пользователем Yana_Bennett

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Здравия желаю. На связи Капитан Патрульно-постовой службы полиции по г.Приволжск.

Приступим к разбору вашей жалобы: Вы находились на закрытой территории в данном случаи парковка УВД Приволжска. Я вас вежливо попросил покинуть её, предупредил считаю до трёх! Вы это увидели, но все равно в момент ТРИ вы находились на парковке! Поэтому полицейский имеет полное право выдать вам статью 2.16 УК РП. Доказательство то что вы находились на парковке, а также в момент ТРИ тоже были на парковке:   https://yapx.ru/v/LLnTP

Поделиться сообщением

Yana Kosachenko
2 минуты назад, Mihail Socolenko сказал:

Здравия желаю. На связи Капитан Патрульно-постовой службы полиции по г.Приволжск.

Приступим к разбору вашей жалобы: Вы находились на закрытой территории в данном случаи парковка УВД Приволжска. Я вас вежливо попросил покинуть её, предупредил считаю до трёх! Вы это увидели, но все равно в момент ТРИ вы находились на парковке! Поэтому полицейский имеет полное право выдать вам статью 2.16 УК РП. Доказательство то что вы находились на парковке, а также в момент ТРИ тоже были на парковке:   https://yapx.ru/v/LLnTP

Добрый день, Михаил.
Вы меня попросили вежливо покинуть парковку, я вежливо выходила с парковки. Может у меня по РП нога болит и я не могу быстро передвигаться, так же когда вы сказали "Три" на парковке находилась не одна я, а еще человек который стоит справа от меня на моих доказательствах, его вы не задержали.

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Добрый день, ещё раз!
Приступим к разбору вашего ответа: Вы говорите что по РП у вас болит нога, хотя в игре не единого слова о ноге не было, если б вы сказали "У меня болит нога не могли бы вы провести меня" претензий не было. Человек который стоит справа от вас убежал с парковки в другую сторону, сразу после предупреждения. Доказательство то что данный игрок стоявший возле вас убегал в другую сторону  после фразы ДВА:  https://yapx.ru/v/LLoA0

Изменено пользователем Mihail Socolenko

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Нарушений за сотрудником не увидел.

После предупреждения, вы обязаны были незамедлительно выполнить требования сотрудника. Ко всему этому, он вам дал время, хотя вполне имел право объявить вас в розыск после 1 предупреждения.

Если у вас болела нога, нужно было сообщить об этом сотруднику, он бы дал больше времени, или же ожидал пока вы покинете территорию. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yana Kosachenko

Добрый день.

Вопрос только один, почему не задержали гражданина? Гражданин выбежал с парковки через второй вход, а потом спокойно зашел обратно на парковку и пробежал через всю парковку к другому выходу, почему сотрудник не отреагировал на нарушение гражданина? Сотрудник видел, что гражданин находится на парковке.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

2 часа назад, Yana_Bennett сказал:

Вопрос только один, почему не задержали гражданина? Гражданин выбежал с парковки через второй вход, а потом спокойно зашел обратно на парковку и пробежал через всю парковку к другому выходу, почему сотрудник не отреагировал на нарушение гражданина? Сотрудник видел, что гражданин находится на парковке.

Имеется ли доказательная база в подтверждение Ваших слов?

Поделиться сообщением

Yana Kosachenko
45 минут назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте.

Имеется ли доказательная база в подтверждение Ваших слов?

Добрый день, посмотрев папку с игрой скриншотов не обнаружила, увы доказательств нету.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yana Kosachenko
1 час назад, Marina Maxwell сказал:

Ещё вопросы остались?

Добрый день. Вопросов больше нету, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...