Перейти к содержанию
Colin_McCartney

Биография МакКартни Колина младшего.

Рекомендуемые сообщения

Colin_McCartney

 

- Имя, Фамилия: Колин МакКартни. 

 

-Дата рождения: 19.07.1976

 

-Возраст: 44 года

 

- Национальность, расовая принадлежность: Русский, Европеоидная раса 

 

- Место жительства: город Приволжск, частный дом 

 

-Наличие образования: Военное училище по РП N21

 

- Семейное положение: Не женат, девушки нет. 

 

- Внешность: Американской наружности, рост 185 см, карие глаза, темные волосы, спортивного телосложения, вес около 85 кг. 

 

- Характер: Колин очень открытый человек. Готов говорить, слушать и слышать, давать совет, общаться, вести за собой. Прирождённый лидер и душа компании. Совершенно не вспыльчив, от чего спокоен. 

 

- Хобби персонажа, его увлечения: Колин любит водить военную технику, имеет права всех категорий. Увлекается боксом и стрельбой.

 

-Место рождения: Приволжск, Приволжский родильный дом.

 

Биография

Родители

Родители Колина – это два прекрасных человека. Отца зовут МакКартни Колин Дональдович, он родился в 1949 году. Мать - МакКартни Натали Андреевна, 1951 года рождения, девичья фамилия – Скулкова. Колин – это Американский юрист, родом из Сан-Андреас. По обстоятельствам он был уволен из американской компании и должен был покинуть территорию США. Колин до сих пор держит эти причины в тайне. Колин искал себе убежище в СССР, работу, девушку, общение. Как ни странно, Колин хорошо знал русский язык. Да, он заикался, имел акцент, путался в падежах, но его речь можно было понять. Благодаря хорошему, американскому образованию Колин смог устроиться на работу в Банк. В какой город? –Тогда ещё молодой и перспективный Мирный. Но, не стоит забывать, что история идёт о знакомстве родителей Колина младшего.

Колин и Натали познакомились в 1970 году в кафе у дороги. Натали работала там официантом. Колин в то время как раз имел рассвет сил, прекрасное тело, лицо и был при деньгах. Натали была без ума от вида Колина: это был высокий, стройный мужчина в пиджаке, галстуке, у него были чёрные волосы, уложенные набок. Натали и Колин сразу понравились друг другу внешне. Разговорившись за стойкой оба понравились друг другу ещё и морально. Натали рассказала свой график и дала Колину свой адрес. В каждый свободный час Колин подъезжал к дому Натали, сигналил на своей Жигули и ждал, пока Натали спустится. Молодые проводили много времени, гуляли, смеялись и делились самыми новыми новостями из жизни. Тогда ещё молодые люди поняли, что безумно любят друг друга. Конечно, за многое время отношений были ссоры и непонятки, но любовь была сильнее зла. Колин и Натали мирились и мирились вновь, готовы были простить друг другу любой грех.

В 1974 году Колин делает Натали предложение руки и сердца, на что счастливая донельзя девушка без сомнения соглашается. Свадьба была сыграна 11.11.1974. Молодые купили себе маленький частный дом в Приволжске, где и остались жить.

 

Детство

Колин младший родился в 1976 году в Приволжском родильном доме. Семья была самой обычной, не выделялась финансами и успехами. Отец – работник банка Мирного, мать – официантка. Конечно, семья могла себе позволить жизненные нужды, такие как – еда, вода, тепло и прочее. Денег хватало даже на «побаловать». В семье был один автомобиль – Жигули. 

В раннем детстве Колин был воспитан бабушкой – матерью матери. Баба Люба была прекрасным человеком. Она дала Колину нравственные качества и была первым учителем в жизни. Она научила Колина застёгивать пуговицы, надевать обувь, держать ложку, считать до 100 и выписывать буквы на бумаге. О раннем детстве Колина рассказать сложно, оно практически ничем не отличалось от других детств ребят.

Во дворе у паренька были самые верные друзья, с которыми он играл в песке, гонял консервные банки и гонял беспризорных кошек. Но лучшим для него другом стал один парень по имени Михаил. Михаил Глеков. Вместе они были неразлей вода, всегда вместе, всегда в обнимку, всегда общее дело и занятие.

Помимо позитивных эмоций Колин испытывал и дискомфорт - во дворе был один недалёкий парень по имени Гриша. Гриша был довольно глупым ребёнком и возможно, даже, имел отклонения по здоровью. От недостатка внимания и от того, что с ним никто не общался он начинал делать всякую всячину. Кричал, бегал, прыгал, орал матом. С этим бы ещё можно было смириться, но Гриша был настолько неадекватен, что мог просто так полезть с кулаками на любого ребёнка, наброситься, укусить, обслюнявить. Конечно, Колин не мог не стать жертвой этого недоумка. Однажды, Колин вышел погулять, встретил Мишу и вдвоём они побежали играть в песочницу. В этой песочнице сидел Гриша, а при виде Колина и Миши в его голове что-то щёлкнуло, и он бежит, сломя голову, в сторону парней. Набрасываясь своим пухлым телом на Колина, Гриша сбивает его с ног и начинает бить ладонями по голове жертвы, затем резко останавливается, думает, и с ничего откусывает небольшой кусочек мочки уха Колина. Всё это произошло настолько быстро, что Миша просто не успел среагировать. Опомнившись Миша оттолкнул Гришу, поднял уже плачущего Колина и повёл его домой. Исход этой ситуации можно описать в нескольких словах: психологическая и физическая травма для Колина, ссора родителей Колина с родителями Гриши, заявление в Милицию, ограничение по общению с ребятами для Колина. После этого случая Колин боялся выйти во двор, он постоянно просил мать идти с ним. Так продолжалось долгое время, пока Гриша и его семья не съехали с этого дома. После момента выезда Гриши Колин мог дышать спокойно.

В школьные годы Колин стал интересоваться деятельностью отца и атрибутикой банкиров. Папа показывал Колину младшему устройство банка, счёты, считальные машинки, купюры и их устройство. Когда Колину было 8, Советский Союз распался. В то время был самый рассвет бандитизма и разных группировок. Ужасное приключилось и с отцом Колина. В один прекрасный день к банку Мирного подъехали 4 малиновых джипа, из них выбежали люди в масках и залетели в здание. Да, это было ограбление. Колин старший даже успел побывать в заложниках. Охрана была бессильна – бандитов было больше численно, у них была взрывчатка и более хорошее оружие. К счастью, Колина не тронули. Он остался жив и не получил увечий. После этого случае в организации почти не осталось денег, 2 месяца семья МакКартни выживала на последние деньги и достала все запасы из погреба. Из-за ухода многих работников, отца повысили в должности, чему он был несказанно рад. Через некоторое время семья смогла себе позволить гораздо больше материальных ценностей в связи повышенной зарплатой отца. Ещё с детства Колину стало ясно, что банковское дело – это не его конёк и такая деятельность ему совершенно ни к чему. А вот случай, где отец потерпел поражение и страх впал Колину в душу. Он мечтал расправляться с бандитами, но не желал их искать. Хотел стать исполнителем задержаний и пресечений уголовных преступлений. Перед ним встала мечта – пойти в военное дело. Но, перед этим, конечно, нужно было окончить школу.

Детство, школа. (Подробно)

 В 1983 году Колин идёт в первый класс Приволжской школы N28. Угадайте, кто был вместе с ним в классе? Верно, Миша. Дружба стала гораздо крепче. Вместе парни делали уроки, дразнили девчонок, кидали снежки в окна первых этажей школы.

Младшая школа для Колина была лёгкой. Подготовительные знания ему дала бабушка, за что он остаётся благодарен ей. О первых двух классах можно ничего не рассказывать – все дети в таких классах имеют прекрасные оценки, тем более Колин уже знал больше, чем программа двух классов. С третьего класса Колин и Миша стали участвовать в разных конкурсах: лепка из пластилина, рисование, физкультурные зачёты. Двое парней решили, что должны отстоять честь третьего звена своей школы своими достижениями. Да, не в каждом школьном курсе кто-то выигрывал. Но, для учителя их класса важно было участие. Ещё бы, ведь за участие ученикам выдают сертификаты, которые можно положить в портфолио и рассказывать о том, что ты – прелестный ученик. В четвёртом классе двое ребят имели авторитет у своей учительницы и без проблем получали за ответ балл выше, если это того требовало. Могли по её разрешению прогуливать уроки, не делать некоторое домашнее задание. В младшем отделе школы Колина и Мишу знали все – от первого до четвёртого класса. Пятый класс стал шоком для всего коллектива – новый отдел школы, новые учителя, новые предметы. Из-за такой резкой смены деятельности и учителей успеваемость Колина резко уменьшилась, он стал хватать двойки и тройки. Но, привыкнув, Колин вышел на нормальные оценки и уже не позволял себе хватать плохие оценки. Кстати, я забыл рассказать об отношениях Колина с одноклассниками. Ребята, все до единого, были довольно открытыми людьми. Каждый в классе мог открыто и по факту открыть своё недовольство и выдать речь с критикой. Каждый мог поделиться своей проблемой и его бы поддержали. Да, конечно, в начальном звене в классе Колина был один недалёкий парень. Но, спустя некоторое время, его перевели в специальную школу ниже рангом, для особенных детей. В общем, продолжим речь о среднем звене – Колин не общался ни с одной из девочек, ни одна ему не нравилась, как друг и как девочка. Да, они здоровались, может, помогали друг-другу в отношениях коллектива, но никогда близко не общались. Такая зацикленность в общении только с парнями не была для Колина противной или странной. Ему нравился свой мужской круг общения.

Вернёмся к учёбе. Получение знаний и оценок в то время давалась легко, Колин без проблем окончил среднее звено и перевёлся в старшие классы. В 9-11 классе Колину стало гораздо тяжелее учиться, резко поменялась программа. Такое резкое изменение в направлении деятельности оставили мечту о золотой медали в прошлом. Плюсом, Колин был эмоционально разбит тем, что его лучший друг Михаил ушёл после девятого класса и более эти двое не виделись. Да, Колину было теперь трудно без лучшего друга, но он не сдавался и учился. Да, хуже, да, трудно, но всё-таки на удовлетворительные оценки. Теперь ему нужно было общаться с девочками для того, чтобы списать у них домашнее задание или конспект. Чтобы сесть с одной из них на контрольную, для того, чтобы она помогла Колину написать контрольную на хорошую оценку. Да, девочки тащили Колина последние два года. За это время он получил опыт общения с женским полом и понял некоторые фишки, после которых можно просить всё, что захочешь.

Вот так паренёк и учился…

Юность

В 18 лет Колин оканчивает школу без отличия, но с почётом. Все экзамены написаны на 4, а физкультурный зачёт сдан на «5». На самом деле, Колина уже не интересовала школьная учёба. Его детская мечта об армии горела в сердце, как заноза. Он был просто одержим идеей, что ему необходимо стать солдатом российской армии.

В эти же 18 лет Колин младший попадает в военное училище N21. В это училище стояла большая очередь из желающих обучаться, а Колин был физически не очень подходящим к требованиям, он был в апатии. Отец видел, как сын мучается и переживает, несложно догадаться, что отец сильно помог своему сыну материально и Колин поступил. Колин был несказанно рад тому, что поступил и сильно благодарен папе. Если бы не отец, то события, которые будут описаны далее просто не существовали бы.

Первые годы обучения не давались Колину с трудом. Хотя, труда не было по теории, а с практикой были проблемы. Молодой парёнек был довольно пухленьким, хоть и мускулистым. Среди отрядов были шутки о том, что Колин «блаченый», «жирный» и «папенькин защитничек». Всё это сильно выбивало из колеи, на фоне депрессии и сильного стресса Колин практически перестал есть. Он стал, как подсолнечник – питался лучами солнца и водой. Я думаю, что если бы не один человек, который пришёл к парнишке на помощь, то Колин бы совершенно пропал и скис. Таким человеком стал Ян. Ян Галанте. Ян стал для Колина всем – мамой, папой, сестрой, братом, миром. Если бы не этот высокий, молодой парень, то Колин в прямом смысле бы пропал. Вдвоём они стояли в нарядах, чертили чертежи, ходили в тир. Ситуация с Мишей из школы повторилась – Колин и Ян теперь не разлей вода. Почему? Ян сильно помог Колину выбраться из депрессии и поверить в себя. Травма с потерей Миши теперь почти ничего не значила для Колина. У него появился новый лучший друг.

Конечно, в училище не забывали о практике. Все учащиеся проходили учёбу по курсам стрельбы, самообороны, бегу и строевой подготовке. По факту, всё это было тем, что преподают на срочной службе. Теория давалась Колину с трудом. По киданию гранат и физическим зачётам постоянно стояли тройки, что было совершенно не по уровню учащихся. Колин просто плёлся в конце рейтинга своего отряда по этим предметам. Плохая физическая форма и неуверенность в себе давали плохое настроение и самооценку. Колин понял, что ему срочно нужно накачаться.

Колин стал заниматься своим телом – поднимал сумки с учебниками, кровати, таскал мебель, бил грушу, прыгал, бегал и приседал. Даже не спал ночами, просчитывал диету, занимался. Такой стиль жизни давал больше сил и уверенности в себе. Да, поначалу было чувство нехотения и лени, но затем он твёрдо решил, что нужно закончить дело до конца.

После училища нужно было пойти в армию, а затем можно было идти служить в разные войска, а также в МВД. Колин решил, что решать нужно чётко и ясно – прямо сейчас. Куда, зачем и почему. Выбор Колина пал на отряд Военной Полиции, который был только-только собран и организован. По подсчётам паренька, через несколько лет в отделе должно было всё устаканиться и как раз после выпуска он придёт туда устраиваться.

После нескольких лет обучения практика стала более жёсткой, ребят стали пускать на пробные спец. операции против старших ребят. Конечно, такие штуки были непростыми. Да, Колин был уже подготовлен физически, но не теоретически. И однажды произошёл случай: Колин упал с вышки и сломал себе ногу. Снова был подавлен физически и психически. Да, над ним никто не смеялся, но он считал себя неудачником и не таким, как все. После этого он лежал в местном госпитале. Психически поддержать товарища в госпиталь приходил Ян – он приносил цитрусы, бананы и яблоки, книги, рассказывал о том, что происходило на учёбе и приносил конспекты. Лежал в госпитале Колин довольно долго, более, чем 4 месяца. Это время было самым скучным в жизни парня.

В 24 года Ян и Колин выпустились из училища с отличием и вдвоём пошли служить в воинскую часть N10-17 в городе Мирный.

Юность (армейское время)

Яну и Колину было легко служить. Армейское время было самым лучшим для Колина. Всё было легко, он был старше, чем срочники, был в авторитете. Каждый знал, что делать, у начальников парни были в почёте. За всё время обучения Колин сильно сбросил вес и нарастил мышцы. Армия прошла быстро, оба получили Военный Билет и поступили в военную полицию.

 

Взрослая жизнь

Конечно, поступить в такой элитный отряд было сложно. Материальными ценностями, а именно взятками, было уже не отделаться. Сильно помогла ребятам тогда военная подготовка и умения. Каждый из двух прошёл немалые испытания, боль, кровь и воду, показательный экзамен по стрельбе, зачёт по физической подготовке. Обязательным было знание строевой грамотности.

Счастью Колина не было предела, когда огласили список ребят, которые поступили на службу в отряд Военной Полиции. Да, там оказались и его имя с фамилией.

Отец гордился своим сыном. Теперь его сын – настоящий офицер и служит родине. Для Колина, новые люди, отряд и род деятельности были в новинку. Он не знал, что нужно делать и поначалу терялся. Колину было только 26 лет, когда он поступил на службу в Военную Полицию. Назначен был Колин, как профессиональный специалист по охране и защите объектов. Поставили его по должности. Его задачей было охранять банк Мирного. Вот здесь уже счастью отца не было предела. Теперь он знал, что его сын всегда рядом и не даст батю в обиду.

Прослужил в итоге Колин 10 лет. Эти 10 лет запомнились так: назначением в напарники Яна, совместные смены на работе, обходы вокруг здания, обеды, общение с начальниками. Но ключевым моментом стало второе в жизни Колина ограбление банка. 

История, рассказанная отцом, повторилась. Только джипов было уже шесть, грабителей ещё больше, новое оружие, новый план. Конечно, система охраны, количество и подготовка полицейских тоже была на другом уровне. Здесь парням снова помогло то, чему их учили в училище - Колин прекрасно разбирается в оружии и технике, что помогло ему на операции по зачистке банка Мирного от грабителей. Его боевую винтовку М4 заклинило и вывело из строя, а ему нужно было много стрелять. Не растерявшись Колин подбежал к мёртвому преступнику, выхватил из его рук АК-47, быстро разобрался и с точностью до сантиметра продолжил огонь по недоброжелателям. Вся потасовка и перестрелка с грабителями окончилась довольно быстро. Сам отряд военной полиции, который находился в банке принял на себя не самую большую часть бандитов. Было вовремя вызвано подкрепление полиции, армии и ОМОНа, которые быстро среагировав, приехали на помощь. Каждый преступник был убит, кроме одного. Одному из 35 человек условно повезло. Умер он не холодном асфальте, а на тёплой койке в больнице от полученных травм. 

Случай с ограблением сильно закалил Колина, теперь он был готов ко всему. За 10 лет службы Ян и Колин успели подняться по карьерной лестнице, получить новые звания, зарплату и много разных привилегий. На службе Колин чувствовал себя в своей тарелке. Да, поначалу он был испуган и растерян, но вжившись в коллектив стал спокойнее, сдержанней и направленней. За всё время, которое Колин был на службе, учёбе и в детстве стал настоящим профессионалом в своей деятельности. Когда Колину исполнится 40 его переведут в другой отдел. А именно, ФСБ. Его назначают на высокую должность. Теперь мужчина в рассвете сил уже не стреляет и не бегает, как раньше, а сидит в офисе с чашкой кофе. Нравилось ли ему это? Конечно нет. Даже в 40 лет он чувствовал уверенность в своём теле. Поэтому, он попросился на более активный вид работы. Конечно, его не могли взять обратно в Военную Полицию, так как для них он был уже старым. С одной стороны, к счастью, с другой, к горю -  в то время, как бы не было странно, подстрелили действующего Майора МО. Этот мужчина стоял на высокой должности в МО и на это место срочно требовалась замена. Поэтому Колина как можно быстрее поставили на его должность. Теперь Колин точно в своей тарелке. Министерство Обороны, высокая должность, медали, почёт.


 

Настоящее время

За 45 лет Колин младший нажил немало денег. Он купил себе большой частный дом в Приволжске, автомобиль марки «Вольво» и положил некоторую сумму в банк, под процент. Колин до сих пор с чистой и доброй душой приходит на могилу к Майору. Каждый год он чистит оградку, кладёт цветы. Если бы не та ситуация, то Колин не стал бы на его должность. Сейчас Колину 45, он высокий, стройный мужчина в зелёной форме, фуражке, без усов и бороды, носит чёрные очки. За свои полвека жизни так и не нашёл даму сердца, но находится в активном поиске.

Часто видится с родными людьми. Благо, что и мать, и отец живы. Сейчас Колин копит на подарок отцу, он хочет купить ему красивый внедорожник марки «Audi Q7» 2017 года выпуска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ilsan_Saudov

   Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...