Перейти к содержанию
Cheesen

[ГИБДД-П] Nikita_Rezanov

Рекомендуемые сообщения

Cheesen

1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rezanov
3. Суть жалобы: Уход от РП. Подлетел ко мне, кинул пред, при том влетел в меня. Дал 2к и уехал, но это не является решением РП ситуации, я вам сразу сказал, что мы оформляем ДТП, но вы же уехали) Если вы будете говорить, что это погоня, то вперед, док-ва мне.) Ну и да, после ДТП сотрудник не включил аварийный сигнал, хотя его обязывает это сделать 12.20 КоАП. Также вы отъехали с места ДТП, а это нарушение 12.27 КоАП. Прошу наказать сотрудника по всей строгости.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dso3dsIezgI

Изменено пользователем Daniel_MacAlister
Корректировал

Поделиться сообщением

Ngm0v_Rez

Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Вот доказательства погони https://youtu.be/bx1HOREy6u0 (10 минут разницы от видео которое в жалобе)На ваше авто была подана ориентировка и там на заправке, я опознал что это то самое авто за которым я гонялся совсем недавно . Кстати, попрошу вас выложить полный фрапс хотя бы секунд за 30 до того, как я кинул вам требования об остановке) Мне очень интересно посмотреть эти ХОТЯБЫ 30 секунд.(Если такой фрапс имеется))

Изменено пользователем Ngm0v_Rez

Поделиться сообщением

Cheesen

Какая ориентировка? Я успел оплатить все штрафы спустя 5 минут. Даже если так и я уехал от погони, то с вашей стороны это халатность, т.к. вы кинули мне 2к и уехали, то есть вы оставили особо опасного преступника на воле, который чуть вас не убил(по вашему же фрапсу). Да и погоня была прекращена уже в то время и уход от РП имеет место быть.

Поделиться сообщением

Ngm0v_Rez
Только что, Daniel_MacAlister сказал:

Какая ориентировка? Я успел оплатить все штрафы спустя 5 минут.Я успел оплатить все штрафы спустя 5 минут.

Ориентировка на ваше авто. Какая разница когда вы оплатили, видеорегистратор зафиксировал ваше авто.

2 минуты назад, Daniel_MacAlister сказал:

то есть вы оставили особо опасного преступника на воле, который чуть вас не убил(по вашему же фрапсу). 

Улетел я по своей вине, а не по вине преступника.

5 минут назад, Daniel_MacAlister сказал:

и уход от РП имеет место быть.

Деньги на ремонт я вам дал, хоть и виновником дтп были вы. Отыгрывать вы со мной не хотели, я хотел по хорошему разобраться в ситуации, но ваш пассажир вышел из авто и ударил ваше Авто в задний бампер, тем самым сломав номера которые были там(По вашей же просьбе в дискорде,) , чтоб если что я не пробил вас по базе.

Поделиться сообщением

Cheesen

Если что, то номеров на моей машине нету и каким образом вы отследили мой автомобиль?) Да вы что, пересмотрите мою запись, там чётко сказано "оформляем", улетели вы по моей вине, т.к. я вас подрезал. 

Да и вообще, то, что вы кинули мне денег - это не является решением РП ситуации. Вы нарушили КоАП, когда погони уже не было, то есть это  уже СГУ в Лц ну или служебный транспорт в ЛЦ. Если бы мы оформляли, что вас бы лишили на 3 дня права управления автомобилем и  10к штрафа. Но вы уехали.

Поделиться сообщением

Ngm0v_Rez
1 час назад, Daniel_MacAlister сказал:

Если что, то номеров на моей машине нету и каким образом вы отследили мой автомобиль?)

Я его не отследил , а увидел вас на заправке совершенно случайно.

то есть это  уже СГУ в Лц ну или служебный транспорт в ЛЦ.

СГУ в ЛЦ там нет, потому что где его там использовать в личных целях на заправке.(Ну или же у вас есть фрапс где я его использовал в тот момент в личных целях?)

)

Если бы мы оформляли, что вас бы лишили на 3 дня права управления автомобилем и  10к штрафа.

Я кинул вам предупреждение.

Спрошу еще раз. Раз  у вас есть момент где я кинул вам пред. Значит у вас есть запись событий происходивших ранее. Я могу увидеть что происходило 30 секунд назад до того как я использовал мегафон? Или же его нет?

Изменено пользователем Ngm0v_Rez

Поделиться сообщением

Cheesen

Так случайно увидел или по наводке приехал? Записи нету, но она должна быть у вас, раз вы за мной погнались, хотя я этого не помню. Все нарушения в сообщениях выше.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

По данной ситуации ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Cheesen

Ну ждем. Прошу не оставить без внимания халатность и нерешённость РП ситуации.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник буден наказан за 6.17 ВПС + получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...