Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rezanov 3. Суть жалобы: Уход от РП. Подлетел ко мне, кинул пред, при том влетел в меня. Дал 2к и уехал, но это не является решением РП ситуации, я вам сразу сказал, что мы оформляем ДТП, но вы же уехали) Если вы будете говорить, что это погоня, то вперед, док-ва мне.) Ну и да, после ДТП сотрудник не включил аварийный сигнал, хотя его обязывает это сделать 12.20 КоАП. Также вы отъехали с места ДТП, а это нарушение 12.27 КоАП. Прошу наказать сотрудника по всей строгости. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dso3dsIezgI Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Daniel_MacAlister Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ngm0v_Rez 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Вот доказательства погони https://youtu.be/bx1HOREy6u0 (10 минут разницы от видео которое в жалобе)На ваше авто была подана ориентировка и там на заправке, я опознал что это то самое авто за которым я гонялся совсем недавно . Кстати, попрошу вас выложить полный фрапс хотя бы секунд за 30 до того, как я кинул вам требования об остановке) Мне очень интересно посмотреть эти ХОТЯБЫ 30 секунд.(Если такой фрапс имеется)) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ngm0v_Rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Какая ориентировка? Я успел оплатить все штрафы спустя 5 минут. Даже если так и я уехал от погони, то с вашей стороны это халатность, т.к. вы кинули мне 2к и уехали, то есть вы оставили особо опасного преступника на воле, который чуть вас не убил(по вашему же фрапсу). Да и погоня была прекращена уже в то время и уход от РП имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ngm0v_Rez 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Daniel_MacAlister сказал: Какая ориентировка? Я успел оплатить все штрафы спустя 5 минут.Я успел оплатить все штрафы спустя 5 минут. Ориентировка на ваше авто. Какая разница когда вы оплатили, видеорегистратор зафиксировал ваше авто. 2 минуты назад, Daniel_MacAlister сказал: то есть вы оставили особо опасного преступника на воле, который чуть вас не убил(по вашему же фрапсу). Улетел я по своей вине, а не по вине преступника. 5 минут назад, Daniel_MacAlister сказал: и уход от РП имеет место быть. Деньги на ремонт я вам дал, хоть и виновником дтп были вы. Отыгрывать вы со мной не хотели, я хотел по хорошему разобраться в ситуации, но ваш пассажир вышел из авто и ударил ваше Авто в задний бампер, тем самым сломав номера которые были там(По вашей же просьбе в дискорде,) , чтоб если что я не пробил вас по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Если что, то номеров на моей машине нету и каким образом вы отследили мой автомобиль?) Да вы что, пересмотрите мою запись, там чётко сказано "оформляем", улетели вы по моей вине, т.к. я вас подрезал. Да и вообще, то, что вы кинули мне денег - это не является решением РП ситуации. Вы нарушили КоАП, когда погони уже не было, то есть это уже СГУ в Лц ну или служебный транспорт в ЛЦ. Если бы мы оформляли, что вас бы лишили на 3 дня права управления автомобилем и 10к штрафа. Но вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ngm0v_Rez 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Daniel_MacAlister сказал: Если что, то номеров на моей машине нету и каким образом вы отследили мой автомобиль?) Я его не отследил , а увидел вас на заправке совершенно случайно. 1 час назад, Daniel_MacAlister сказал: то есть это уже СГУ в Лц ну или служебный транспорт в ЛЦ. СГУ в ЛЦ там нет, потому что где его там использовать в личных целях на заправке.(Ну или же у вас есть фрапс где я его использовал в тот момент в личных целях?) ) 1 час назад, Daniel_MacAlister сказал: Если бы мы оформляли, что вас бы лишили на 3 дня права управления автомобилем и 10к штрафа. Я кинул вам предупреждение. Спрошу еще раз. Раз у вас есть момент где я кинул вам пред. Значит у вас есть запись событий происходивших ранее. Я могу увидеть что происходило 30 секунд назад до того как я использовал мегафон? Или же его нет? Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Ngm0v_Rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Так случайно увидел или по наводке приехал? Записи нету, но она должна быть у вас, раз вы за мной погнались, хотя я этого не помню. Все нарушения в сообщениях выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По данной ситуации ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну ждем. Прошу не оставить без внимания халатность и нерешённость РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 Сотрудник буден наказан за 6.17 ВПС + получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...