Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Имя Фамилия:Адамс Вилсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 лет Дата и место рождения:1 января, 1991 года, г.Невский Семья:Николай Сергеевич Вилсон - отец, Анна Сергеевна Вилсовна - мать Место текущего проживания:г.Невский Описание внешности: Особенности характера: Молодой мужчина, лет 30. Одет как интеллигентный человек. Имеет синяк на левой руке. Детство:Я родился, 1 января, 1991 года в городе Невский. Меня воспитывали родители до 7 лет. В 7 лет, пошёл в школу, где учился 11 классов. Юность и взрослая жизнь:В 18 лет, поступил в Мирный Государственный Университет, на юридический факультет, где учился 6 лет. После окончания университета, пошёл служить в ГИБДД г.Невский, в звании "Старший Лейтенант", и служу там 7 лет. Настоящее время:Сейчас мне 30 лет, я по прежнему служу в ГИБДД в звании "Старщий Лейтенант". И скоро хочу повышаться в должности и в звании. Хобби:По выходным выезжаю в лес, поохотиться за дикими зверями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться