Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lina_Black 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Оскорбления со стороны мента.нРП арест,как открыл дверь или выбил окно,нету отыгровок.Так же не было угрозы жизни,я его не била и не угрожала что с ним что-то будет.Достал оружие без отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/3zZbM7XCdXcmdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Были задержаны мною согласно статьям: 1. 7.8 УК РП; Угроза по отношению к гражданскому/правоохранительному лицу в любой её форме. Цитирую ваши слова: "А теперь слушай сюда, сейчас все твои слова летят на форум, *ряд оскорблений*, все давай пока". Куда, что и зачем летит - мне не понятно, ввиду чего, было воспринято за угрозу. 2. 16.3.1 УК РП; Публичное оскорбление представителя власти более двух раз. Буквально в вышеописанном случае, в мою сторону от вас прозвучал ряд оскорблений, явно превышающий нормы морали, в компании нескольких лиц. Далее, вы отнюдь не успокаивались, а лишь наоборот усугубляли ситуацию и вместе со своим другом поливали меня "фикалиями". Касаемо "оскорбления" с моей стороны, априори его не наблюдаю. Слово «трансгендер» оскорблением не являлось и являться не будет: Уже обсудил с вами этот вопрос, но вы, несмотря ни на что, стоите на своём. Увы, но голос в игре, к сожалению, у вас очень сильно смахивает на мужской, из-за чего и складывается таковое мнение. Да и в принципе, конкретно Вас трансгендером я в любом случае не называл, лишь сказал: "С трансгендерами диалог вести не собираюсь". С чего вы взяли, что это было адресовано именно вам - непонятно. По поводу NRP, аналогично его не вижу. Отыгрывать открытие двери я, увы, не обязан. Этот момент довольно давно обсуждался лично с администратором Ivan_Volsky, на что тот ответил: "Данный момент с отыгровкой достаточно спорный, ибо конкретного правила об открытии двери при нажатии клавиши "Е" не существует. Лишь правило, гласящее, что видимое действие, по типу двери, не отыгрывается". Также, ещё вчера при вас же, когда на ваше задержание пришёл администратор Clarence_Brown, он аналогично Ивану подтвердил, что таковое действие отыгрывается. Ну и насчёт отыгровок оружия - это уже сугубо ваша невнимательность. Просмотрите ещё раз этот момент, где я доставал автомат, отыгровки присутствовали. Мое мнение изложено более чем ясным образом, ожидайте вердикт от лидера, после чего, следящего за МВД (СЗФ УВД-Н отсутствует, поэтому вердикт следящего может задержаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! С сотрудником будет проведена профилактическая беседа насчет его субординации (Разговора и выражений). В остальном, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так же, даю сотруднику полное право написать на вас жалобу по причине 5.12 ВПС. Спойлер 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Если Вы будете оскорблять игроков сервера, переходя все грани и мораль, то Вам будет выдан бан. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 1. Я считаю это оскорблением 2. 7.8 Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его - до 2 лет лишения свободы. То есть гос. портал, это ля не то! Вы же почитайте! 3. 16 УК РП, слов не имею! 4. Почему достал человек, без отыгровок оружие? 5.Как он меня вытащил из авто? Хватит ребята блатить, че вы творите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] 1. Считайте так дальше. По этому поводу высказал вам ещё в дискорде. 2. Последнее слово за СЗФ МВД. 4. Отыгровки в чате, глаза откройте и пересмотрите запись. 5. Отыгровкой, также всё в вашем же чате. Открытие двери отыгрывать не обязан, почему - описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от СЗФ! Тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2021 Общалась с несколькими сотрудниками, так же администратором, вы были обязаны отыграть по поводу двери или же окна, такого не было! Так же спросила у администрации, фраза "жди себя на форуме" не относится к угрозе! Так что вы выдали не за то розыск. 7.8 гласит о другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приложите свой номер лицевого счёта (банк. счёт), ближе к вечеру выплачу компенсацию только за 7.8, ибо неправомерным считаю только её. По остальным моментам - ожидайте ответа СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! И так, с сотрудником будет проведена строгая беседа насчет розыска (7.8 УК РП), так же беседа насчет субординации (Разговора и выражений). Предъявите свой банковский счет для выплаты компенсации по статье 7.8 УК РП. Так же, ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! И так, с сотрудником будет проведена строгая беседа насчет розыска (7.8 УК РП), так же беседа насчет субординации (Разговора и выражений). Предъявите свой банковский счет для выплаты компенсации по статье 7.8 УК РП. Так же, ожидаем вердикт от СЗФ! 893597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2021 33 минуты назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидайте выплаты компенсации. А то что не было РП отыгровок открытия двери или выбитого стекла? Ничего нет? Ведь я общалась и с игроками, которые работают в гос.структурах и админами. Они сказали, отыгровка обязана быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Тему не поднимайте. Ожидайте выплату компенсации и так же, вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый вечер! Пока что тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Компенсация за 7.8 УК РП выплачена: link. Опять же, про РП отыгровку ответ давать будет следящая администрация. Дождитесь её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2021 [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2021 [Заместитель министра - ответственный за УВД Невского] Доброго времени суток. 1. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение субординации с гражданским. 2. На счет выдачи розыска за 7.8 УК РП, с сотрудником будет проведена беседа, компенсация была выплачена. 3. Использование оружия без RP отыгровки не заметил. 4. Сотрудник отыграл все действия, дал вам четкий и ясный ответ. Благодарю за ваше обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться