Baris_Shepel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Подъехал спросить за что посадили друга. Мне говорят 3 секунды что бы я ушёл. Потом сотрудник выдал за не подчинение 1 зв далее 3 зв прошу наказать данного человека 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/qItcrDUxuSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 [Сотрудник на которого написана жалоба]Приветствую! Были задержаны мною за "неподчинение законному требованию сотрудника полиции" статья 16.5 УК РП. Я Вам сделал предупреждение и дал 3 секунды от меня отойти, Вы должны были отойти или начать отходить от меня, но вы же начали качать какие-то права и были задержаны. Я думаю на Ваших же док-вах всё есть! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как на вашей записи четко видно ваши нарушение. А именно статьи 16.5 УК РП. Сотрудник не обязан вас 3 раза предупреждать. Сотрудник предупредил вас, затем дал 3 секунды чтоб уйти. Тем самым, после его слов вы не отходили, тем самым были задержаны по статье 16.5 УК РП. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris_Shepel 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 В правилах написанно 3 предупреждения надо прежде чем давать на не подчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Тему не поднимайте, ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую, пока что тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый вечер. Просмотрев видео, я даже не понял какое требование было озвучено сотрудником. Уже после я прочитал ответ и понял, но изначально понять требование сотрудника было невозможно. Отсюда и вытекает полная необоснованность выданного Вам розыска - за это сотрудник понесёт наказание в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ на усмотрение лидера. Подобные ситуации считаю недопустимыми, они будут пресекаться всегда. Благодарю за данную жалобу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться