Young_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Solomons2. Название фракции: Полиция Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler4. Суть жалобы: Нон рп коп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТАЙМ КОДЫ: 2:00 5:00 и до конца На фрапсе видно гражданских ближе чем 100метров , огонь без рп отыгровок и по рп не знают есть ли я в авто или нет. Начали стрелять в машину без какой либо причины. Карта с рп камерами Невский удачи в изучении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Во-первых это дубликат, а во-вторых вы привели выписку с 4 сервера а не 1. Глаза откройте пожалуйста и не давайте пожалуйста свои глупые советы. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте!Жалоба дублирована, написана не по форме, но даже так, в чем претензии? Карта вообще с 4 сервера у Вас, Вы срезаете при погоне, ЕППшите, а претензии к сотруднику в том, что он нашел Вас? Смешно, я нарушений УД не вижу со стороны сотрудника. Передаю жалобу ГС за ДПС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 То есть вы не видете нон рп со стороны дпс? Ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2021 Это вы блин глаза открыть не можете и посмотреть откуда вы берете информацию. Вам все ясно и понятно разъяснили что я, что лидер. Один мой друг сказал: "Как объяснить человеку что он дурак, если он дурак? Он не поймет этого." Советую вам подумать над этими словами и посмотреть на всю ситуацию нормально, а не только что вы правы а все остальные нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Все действия более чем правомерны. Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.17 ВПС. Конкретные вопросы по ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) нет нету, я был заблокирован и так... Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться