Перейти к содержанию
Teymi4

[ОГИБДД-Н] Daniil_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Teymi4

1. Ваш никнейм: Maksim_Balezin

2. Никнейм сотрудника: Daniil_Pivovarov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выписал штраф, не знает правил пдд и парковки(КоАП), за фары я согласен.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LLLQf

Поделиться сообщением

Daniil_Rokachev

Привет, а я тот самый сотрудник Daniil_Pivovarov. Штраф был выписан не просто так, а по статье 12.19.1 КоАП.

Цитата

12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.

Вы припарковали ТС на газоне, после предупреждения в мегафон.На мою просьбу припарковать ТС по правилам,вы отказали.

Так же, на сколько я знаю, скриншот консоли не является доказательством, так-как его легко исправить в прекрасной программе Photoshop.

Поделиться сообщением

Teymi4

Если хотите можем проверить логи моего компьютера на скачивание фотошопа). А так же почитайте КоАП 12.19.1, внимательней.

Поделиться сообщением

Marinette_Agrest

Добрый день! Я конечно не являются участником, но сотрудником  огибдд-н. Статью 12.19.1 используют как не правильную парковку, сотрудник может не очень знал КоАП. Также не достаточно доказательств. Передаю дело следующему ОГИБДД-Н.

Изменено пользователем Larisa_Ponamareva

Поделиться сообщением

Katsuhira_Kagemori

Здравствуйте. Я являюсь лидером ОГИБДД по городу Невский. На Ваших скриншотах док-ва взяты из консоли. К сожалению они не принимаются. Если у Вас есть док-ва взятые из обычного чата - прикладывайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Rokachev
6 часов назад, Teymi4 сказал:

Если хотите можем проверить логи моего компьютера на скачивание фотошопа). А так же почитайте КоАП 12.19.1, внимательней.

Вы серьезно думаете, что этим будет кто-то заниматься?Не несите бред.Прочту, не беспокойтесь)

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте.
Док-ва с консоли не принимаются. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...