Teymi4 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Balezin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Pivovarov3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выписал штраф, не знает правил пдд и парковки(КоАП), за фары я согласен. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LLLQf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Привет, а я тот самый сотрудник Daniil_Pivovarov. Штраф был выписан не просто так, а по статье 12.19.1 КоАП. Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Вы припарковали ТС на газоне, после предупреждения в мегафон.На мою просьбу припарковать ТС по правилам,вы отказали. Так же, на сколько я знаю, скриншот консоли не является доказательством, так-как его легко исправить в прекрасной программе Photoshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teymi4 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2021 Если хотите можем проверить логи моего компьютера на скачивание фотошопа). А так же почитайте КоАП 12.19.1, внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marinette_Agrest 1 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Добрый день! Я конечно не являются участником, но сотрудником огибдд-н. Статью 12.19.1 используют как не правильную парковку, сотрудник может не очень знал КоАП. Также не достаточно доказательств. Передаю дело следующему ОГИБДД-Н. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Larisa_Ponamareva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОГИБДД по городу Невский. На Ваших скриншотах док-ва взяты из консоли. К сожалению они не принимаются. Если у Вас есть док-ва взятые из обычного чата - прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 6 часов назад, Teymi4 сказал: Если хотите можем проверить логи моего компьютера на скачивание фотошопа). А так же почитайте КоАП 12.19.1, внимательней. Вы серьезно думаете, что этим будет кто-то заниматься?Не несите бред.Прочту, не беспокойтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте. Док-ва с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...